Алкодженга: плотник из Миннесоты создал новую версию популярной настольной игры с алкоголем

Специалист по деревообработке, Брайан Калто, проживающий в штате Миннесота, создал поистине оригинальное творение. Он дал возможность по-новому взглянуть на столь известную игру, как дженга, предложив играть в нее по новым правилам. В этой статье будет рассказано немного о его задумке.

Создание алкогольной дженги

По сути сам Брайан воспроизвел классическую игру, однако внутри деревянных брусочков он сделал пустые отверстия, куда можно поместить небольшие капсулы с алкогольными напитками.

Они, кстати, плотно закрыты, так что вам вовсе не нужно беспокоиться о том, что алкоголь разольется в том случае, если башня упадет. Ну и, конечно, вся изюминка игры заключается в том, что вовсе не в каждом бруске спрятаны напитки - здесь важную роль играет принцип русской рулетки.

Всего из 54 деревянных блоков только 15 содержат в себе алкоголь. Так что за игру можно в целом выпить один или два напитка, так что вы все равно не напьетесь, однако настроение улучшится.

К сожалению, на данный момент такой вариант дженги все еще нельзя купить в магазине, однако если вы плотник, то вполне можете воспроизвести задумку самостоятельно своими руками без особых трудностей. Поверьте, такая игра точно привлечет внимание на вечеринке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали играть в дженгу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.