Фират приобрел старый двухэтажный лондонский автобус и превратил его в кебабную на колесах (фото)

Приходилось ли вам когда-нибудь ехать в автобусе, наполненном ароматами кебаба и шашлыка? Наверное, немногие оценят. Аппетит, неимоверное желание полакомиться вкуснейшим поджаренным мясом… Но разве в автобусе это возможно? Представьте себе: да! Если этот автобус является рестораном.

Внутри

Итак, один из английских предпринимателей по имени Фират решил превратить двухэтажный автобус в шашлычный ресторан. Заведение вмещает до сорока человек одновременно. Удобные сиденья, оригинальный дизайн – здесь очень уютно.

Идея данного проекта возникла в голове у мужчины в конце прошлого года, после чего он купил довольно неплохой автобус и приступил к действиям. Предприниматель потратил около двух месяцев на обустройство ресторана.

И снаружи

Снаружи заведение общепита выглядит как обычный автобус. Довольно скромный. Владелец, кстати, умалчивает информацию о его стоимости.

«Это тайна, - улыбается мужчина. - Моя идея стоила мне немалых денег, но я не хочу говорить, каких. Главное, что внутри, - это шашлычный ресторан. Разрекламировать свое заведение я решил в социальных сетях. И у меня получилось. Ресторан только что открылся, но люди уже являются поклонниками этой идеи - наши фотографии и видеоролики получают тысячи лайков, и люди едут и едут сюда, чтобы самим увидеть, понять и почувствовать, что это такое».

То, чего хотел мужчина

Фират говорит: «Это то, чего я хотел и, думаю, то, чего я заслуживаю. Моя команда занята целый день. Ребята не останавливаются. Надеюсь, что и в дальнейшем у нас все будет хорошо. Лично я счастлив из-за того, что мы способны доставить людям удовольствие. А также из-за того, что люди тоже счастливы. И мой автобус уже стал очень популярным. Если вы захотите, то можете сесть и поесть наверху. Или внизу. Как пожелаете. Оба этажа очень уютны и комфортны.

В нашем ресторане все время звучит музыка. Существует лишь один недостаток – как и во всех автобусах, в нашем туалет также отсутствует. Это единственная проблема, которую на сегодняшний день необходимо как-то решить. Но это всего лишь вопрос времени. Мы обязательно что-нибудь придумаем».

И то, чего хотели посетители

Кстати, ранее в районе нового шашлычного ресторана встречалось немало людей, нуждающихся в горячей пище. Это и местные жители, и гости, и сотрудники больницы, расположенной неподалеку. Дело в том, что ближайший ресторан находится в получасе ходьбы от этого района. Так что теперь люди действительно счастливы.

Предприниматель был полон решимости. Включив нестандартное мышление и используя огромный опыт работы шашлычником, он старался сделать что-то революционное. Он сказал: «Я всегда хотел создать нечто подобное. Понимаю, что в конце рабочего дня каждому человеку хочется расслабиться. Люди приходят к нам, чтобы отдохнуть. Ну а мы имеем свою выгоду.

Изначально я не был уверен, что из моего проекта получится что-то стоящее. Но я люблю риск. Любой бизнес – это риск. Зато в итоге вы можете получать неплохие деньги. Пока что мой ресторан работает и приносит доход. Я рад за себя и за своих клиентов».

Автобус-ресторан предлагает посетителям шашлыки, свежие салаты и различные закуски каждый день. Проект оказался настолько успешным, что мужчина уже думает о покупке большего количества автобусов для создания целой сети ресторанов.

На самом деле идея действительно очень интересна и оригинальна. Ресторанов построено немало, но найти в них что-то особенное достаточно сложно. У этого автобуса есть своя изюминка. В том, что от посетителей нет отбоя, ничего удивительного. Возможно, конечно, побывав здесь единожды, удовлетворив свое любопытство, клиент уже больше сюда не придет. Но людей ведь много... К тому же уютная обстановка, приемлемые цены и достойное обслуживание - что еще нужно посетителям?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели побывать в таком ресторане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.