Семейный ресторан: хозяйка добавила цвета и текстуры Вьетнама в деловой квартал Будапешта

Семейный вьетнамский ресторан в центре Будапешта имеет оглушительный успех. Все потому, что он приглашает посетителей в привлекательный интерьер с яркими цветовыми акцентами и колоритными азиатскими текстурами. Складывается впечатление, что попадаешь в другую страну. Это то, что нужно во время закрытых границ и изоляции в связи с пандемией коронавируса.

Ресторан – не только еда, но и атмосфера

С самого начала владелец семейного заведения дал полную свободу действий в оформлении пространства.

«Таким образом, мы смогли позволить нашей фантазии разгуляться среди красочных воспоминаний от поездок во Вьетнам. Здесь можно ощутить смешение стилей, цветов и атмосферы, прямо как в этой стране» - говорит Эстер Чонтос, арт-директор Social budapest agency, которое отвечало за полный брендинг и дизайн интерьера.

В дизайне передано наследие бывшей французской колонии. С этих времен во Вьетнаме начали использовать дерево и бетон, сочетая их с тысячелетними традициями Юго-Восточной Азии. Также в отделке используются элементы вьетнамского пропагандистского искусства. Визуально дополняют неоновые огни, которые также распространены в оформлении аутентичных заведений этой страны.

Культура, текстуры и исторические эпохи встречаются – или, скорее, идеально сталкиваются – в этом удивительном месте, добавляя неповторимую атмосферу к аутентичным вкусам в меню. Место называется «Мадам Пхо» и приглашает гостей полюбоваться неоновыми вывесками, плакатами и огнями, наслаждаясь вкусными и согревающими сердце блюдами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам вьетнамская кухня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.