Розовый кадиллак Элвиса Пресли продается: автомобиль выставлен на аукцион

Культовый розовый Кадиллак Элвиса Пресли может быть вашим, поскольку он продается в эти выходные на аукционе. Ну мне кажется, что это больше пудровый цвет, а не розовый, а пудровый моден всегда. Король рок-н-ролла - так называли Элвиса Пресли - покинул этот мир на пике музыкальной карьеры, но до сих пор фанаты не верят, что он умер. Можно не верить, но кадиллак Элвиса Пресли будет продан с молотка.

Кто за ценой не постоит

Итак, необыкновенно красивое, раритетное авто пудрового цвета от самого Элвиса поступило на международный аукцион в Саудовской Аравии.

Согласно нотариальным сопроводительным бумагам, заверенных родственниками Пресли, певец действительно владел данной машиной 1957 года выпуска: Cadillac Series 62 Sedan de Ville.

К удивлению участников аукциона, несмотря на то что за рулем роскошного автомобиля находился один владелец – неподражаемый Элвис Пресли, автомобиль не получил оценочного ценника.

Наверное, аукционные эксперты боятся продешевить, а может, просто не желают ошибиться в цене, ведь действительно аналогов этому автомобилю на аукционах нет.

Поэтому покупатели должны просто прийти с полными кошельками и ждать объявления цен.

Устроители аукциона из Саудовской Аравии также решили проводить онлайн-торги специально для тех покупателей, которые находятся за пределами страны.

Джон Крузе, главный аукционист, надеется на то, что продажи пойдут веселее, если к ним присоединится мировое сообщество и фанаты Элвиса Пресли.

Вспомним, каким был Элвис Пресли.

Эксперты считают, что кадиллаки 50-х годов представляют эпоху модных до наших дней автомобилей. Эти автомобили проживают большую жизнь, чем им положено, так как именно они демонстрируют начало современной эпохи развлечений.

Аукционисты подчеркивают, что Элвис давно стал легендой. Любовь к нему объединила разные эпохи, поколения и народы. Аукцион - приятная возможность приобрести кусочек истории, и такой шанс нельзя упускать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Если бы могли, поехали бы на уаукцион за кадиллаком любимой звезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.