Семья переехала в новый дом: дети на заднем дворе раскопали удивительную вещь - Ferrari 1974 года

Кто из нас не мечтал в детстве найти клад? Но мечты для многих так и остались мечтами. Однако двум ребятам из одной калифорнийской семьи повезло. Эти дети обнаружили настоящее сокровище на внутреннем дворе их нового дома.

Тайны заднего двора

В 1978 году одна американская семья переехала на новое место жительство в город Лос-Анджелес. Поселилась семейная пара с детьми в коттедже с задним двором. Юные поселенцы со свойственной всем детям энтузиазмом стали осматривать и изучать свои новые владения и в один из февральских дней того же года обнаружили, что на заднем дворе что-то закопано. Об этом ребята сообщили своим родителям, которые сочли необходимым о находке своих детей рассказать властям. Вскоре после этого во дворе наших героев начались раскопки.

Чудо на колесах

Когда землекопы сняли верхние слои почвы, показалась крыша сохранившегося практически в идеальном состоянии автомобиля. Когда машину полностью откопали, оказалось, что железный пленник земли - это автомобиль Ferrari 246 GTS 1974 года выпуска. То, что машина была накрыта тканевым материалом, говорило о том, что ее на время преднамеренно скрыли от глаз людских в толще земли.

После обнаружения автомобиля началось полицейское расследование. Выяснилось, что когда-то владельцы этого автомобиля решили избавиться от него, чтобы получить страховочные деньги. Они предложили неким людям утопить машину в океане.

Преступники же решили закопать автомобиль, а позже, когда о нем все позабудут, вновь использовать по своему прямому назначению.

Звезда выставок

История найденного автомобиля благодаря СМИ стала известна всей Америке. Приобрел его на аукционе владелец мастерской по ремонту автомобиля за огромные деньги.

Теперь машина красуется на различных автомобильных выставках. На табличке с ее характеристиками написано, что она "раскопана". Автомобиль всегда вызывает небывалый интерес у посетителей этих выставок.

Что лучше: использовать машину в качестве экспоната на автомобильных выставках или продать его, чтобы на нем потом ездили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.