Сосед постоянно блокировал авто на стоянке. Тогда я придумал коварный план, как проучить нарушителя

Использование машин - это одновременно и весело, и плохо. Можно много кататься с друзьями и провести свой день отлично. В другом случае, один грубый водитель может испортить весь день. Так я постоянно сталкиваюсь с тем, что мой автомобиль блокируется машиной соседа. Ниже приведены способы, которые я испробовал, чтобы проучить нарушителя.

Однажды я спустился в гараж и увидел такую картину: моя машина загорожена другим автомобилем так, что даже не было возможности выехать. Тогда я не придал особого значения и решил просто подождать владельца того авто, чтобы тот освободил выезд.

Записки

Когда ситуация повторилась, я решил, что так больше не может продолжаться. Единственным способом связаться с хозяином было оставить ему записку, подложенную под "дворник".

Однако я не получил никакого ответа. Меня очень раздражал этот человек, который постоянно блокирует мой авто.

Эвакуатор

Еще одним утром я снова обнаружил свою машину, загороженную другой. В этот раз я вызвал эвакуатор, чтобы отодвинуть препятствие. К сожалению, автомобиль находился на 3 этаже, поэтому данный способ не сработал.

Я - автомеханик

Я вдруг вспомнил, что я занимаюсь разборками автомобилей, поэтому мои инструменты могут пригодиться в устранении проблемы. Я нашел идеальный инструмент и был уверен в том, что в следующий раз удастся проучить соседа.

Теперь я не боялся парковаться, ведь специально ждал, чтобы меня снова загородили. Друзья отслеживали стоянку, пока сосед снова не припаркуется около моего авто.

И вот, наконец, настал тот момент, когда мне пришлось использовать тот самый инструмент, который я нашел. Это был обычный домкрат, с помощью которого можно передвинуть машину куда угодно.

Я оповестил своих друзей, показал, что им нужно делать, и мы вместе взялись за работу. Мы переместили сначала двухтонный автомобиль в темный угол парковки, однако смысла в этом не было.

Затем машина с помощью наших усилий оказалась между двух стенок. Водитель мог спокойно садиться в нее, но выехать он никак не смог бы. Вот она, сладкая месть!

Через несколько дней машина соседа все еще была там, поэтому я был абсолютно доволен и больше не беспокоился за то, что моя машина будет заблокирована кем-то.

Заключение

Это, я считаю, жесткая месть, ведь соседу придется очень несладко, когда он решит вытащить свой автомобиль. Ему придется бесконечное количество раз передвигать авто взад и вперед, а может быть, вовсе не получится выехать. Если сосед додумается вызвать эвакуатор, то сможет вытащить свой автомобиль. Зато теперь я удовлетворен тем, что проучил соседа, и могут больше не волноваться о своем парковочном месте.

А как вы считаете, заслужил ли сосед такую месть?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Мдэ... Только вот машины немного отличаются. Эт выходит блокировали трое разных, а досталось последнему. Несправедливо как-то. Надо первого со вторым найти и в эту-же нишу впихнуть.
Копировать ссылку
3
Да.
Копировать ссылку
0
а я просто дождался и отшлепал...да-да прямо по лицу
Копировать ссылку
А не проще порезать боковины всех 4 колес?)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.