Они задают тренды: самые влиятельные женщины в мире моды

По мере того, как приближаются новогодние праздники, пришло время оглянуться назад на некоторых звездных женщин, которые создавали модные образы в этом году. С помощью поисковой платформы Lyst эксперты составили рейтинг самых влиятельных знаменитостей в мире моды, которые являлись самыми востребованными иконами стиля. Кто же они? Рассмотрим по порядку.

Ариана Гранде

Будь то негабаритные толстовки или драматические бальные платья, поклонники Арианы Гранде продолжают восхищаться ее гардеробом. Ее любимые бренды - Reebok, Burberry и Vera Wang.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли известна своим чувством стиля, но в этом году она ориентирована на простой костюм тройку. Ее стиль - это полосатый двубортный пиджак от Ральфа Лорена.

Кьяра Ферраньи

В сентябре этого года она вступила в брак в свадебном платье от Диор. Свадьба широко рекламировалась в социальных сетях.

Серена Уильямс

Ее безупречный ансамбль X Nike вызвал огромный спрос на черные теннисные наряды, а поиски в интернет-магазинах теннисных юбок и теннисных платьев увеличился на 108 процентов.

Бейонсе

Бейонсе завоевала международное признание, когда она стала хедлайнером Coachella, став первой черной женщиной, которая это сделала. Ее решение носить изготовленный на заказ желтый укороченный свитер от Balmain вызвал ажиотаж в поисковиках.

Карди Би

Карди Би общается с молодой аудиторией, которая бесконечно очарована ее смелыми, высокооктановыми взглядами. Ее гардероб содержит вещи от Кристиана Сириано до Джереми Скотта.

Герцогиня Сассекская

В прошлом году Меган Маркл была женщиной, готовящейся к вступлению в брак с принцем. Теперь она замужняя герцогиня, ожидающая ребенка. Ее выбор свадебного платья вызвал огромные всплески в поисках новинок от Givenchy и Stella McCartney.

Ким Кардашян

Кайли Дженнер, может быть, имеет преимущество, но когда дело доходит до моды, то Ким Кардашьян все еще имеет возможность увеличить продажи. Она помогла обновить логотип Fendi, когда выложила свое фото, где она одета с головы до ног в одежду от модного японского бренда Zucca.

Кайли Дженнер

Ее стиль не обязательно понравится тем, кто старше 25 лет, но цифры не лгут, Кайли Дженнер официально является самой влиятельной женщиной года, с точки зрения стиля. У нее есть все, от спортивных костюмов Adidas и солнцезащитных очков Dior до нижнего белья Victoria's Secret и мини-платьев Alexander Wang. После ее выхода в розовом мини-платье в день рождения, поиск таких нарядов увеличился на 107 процентов за 48 часов.

Вот и все. Теперь мы точно знаем, кто заправлял модой в 2018 году. Красивые и влиятельные женщины. Своим успехом они обязаны только самим себе! Или вы так не думаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.