Дочери солистов ABBA уже 46 лет. Как она выглядит сегодня

Вам что-нибудь говорит имя Линда Ульвеус? Нет? Ну тогда мы дадим вам подсказку: эта женщина - дочь двух участников знаменитого шведского квартета. Теперь-то, надеемся, вы смогли догадаться, что речь здесь идет о дочери музыканта из группы Abba Бьерна Ульвеуса и солистки этого коллектива Агнеты Фельцког.

В этой публикации мы расскажем о том, как живет и чем занимается дочь самой известной в мире в 1970 и 1980 годы блондинки и одного из лучших музыкантов тех времен. Оказывается, Линда Ульвеус стеснялась быть ребенком известных людей и всегда мечтала не отличаться от остальных.

Биографическая справка

Линда Ульвеус - шведская актриса и певица. Единственная дочь Бьерна Ульвеуса и Агнеты Фельцког. Появилась на свет 23 февраля 1973 года в городе Стокгольме.

В 1998 году Линда сыграла Лену в полнометражной ленте режиссера Колина Натли "Под солнцем". В 2019 году была приглашена в проект "Идеальный пациент".

"Я мечтала быть нормальным ребенком и стать нормальным человеком"

Линде Ульвеус не нравится, когда ее называют одной из "детей квартета Аббы", словно у нее было четверо родителей.

Линда, вспоминая свое детство, отмечает, что всегда хотела быть обыкновенным человеком, к которому окружающие не относятся предвзято.

Она говорит, что в школе над ней иногда издевались, исполняя искаженные песни Abba. Это сказывалось на самочувствии девочки. По словам Линды, она с 13 до 17 лет страдала булимией.

Линда вспоминает, что была необщительным диким ребенком, страдающим комплексом неполноценности. Она ощущала всюду себя чужой. Позже Линда начала проводить время в плохих компаниях. Ее жизнь могла пойти по наклонной, если бы не переезд в деревню, где она стала ухаживать за пони Мистер Джимсон. По словам Линды, пони ее тогда спас.

Повзрослев, Линда заинтересовалась актерским мастерством. Девушка поехала в Стокгольм, чтобы получить актерское образование. На время ей пришлось прервать учебу в вузе из-за беременности.

У Линды Ульвеус есть дочь Тильда, которую она родила от Йенса Экергрена, сотрудника компании Vodafone.

По словам Линды, сегодня она уже научилась себя ограждать от беспокойства. Она любит ездить... на тракторе и говорит, что это очень действенный метод лечения беспокойства и отличный способ избавиться от переживаний и забот.

Об известном фильме с Линдой Ульвеус

В 1998 году Линда Ульвеус выступила в качестве актрисы второго плана в шведском проекте "Под солнцем". В центре повествования этого фильма находятся неграмотный фермер Олаф и его предприимчивый приятель Эрик. Жизнь Олафа кардинальным образом меняется, когда в его доме появляется молодая домработница. Это начинает беспокоить Эрика, который привык руководить неграмотным Олафом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие интересные факты вы знаете про группу "Абба"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.