Как выглядит женщина, из-за которой Костолевский бросил жену после 20 лет брака

Необычного и романтического героя видели в советский период на экранах телевизора. Фильмы с участием Игоря Костолевского всегда любили смотреть женщины, так как интеллигентный и прекрасный, спокойный и уравновешенный актер вызывал лишь только положительные эмоции, и в него просто невозможно было не влюбиться. Поэтому полной неожиданностью стал и развод и новая любовь актера.

Краткая биография Консуэло де Авиланд

Известная актриса Консуэло де Авиланд по своему происхождению является француженкой, но вот только родилась она в Америке. Родители ее никакого отношения к театру или к миру кино не имели. Основная деятельность родителей Консуэло – это производство фарфоровых изделий.

Свое имя известная француженка получила в честь героини романа Жорж Санд, чтением которого увлеклись ее родители. Наверное, имя так и повлияло на актрису, так как сцена ее притягивала к себе уже с раннего возраста, но только она мечтала стать балериной. Но свою мечту она не могла осуществить, так как получила травму, которая и закрыла ей путь к балету.

Из-за того, что Консуэло не могла стать балериной, она решила быть актрисой. В Голливуде она получила актерское образование, но славу и популярность обрела во Франции. И там же снялась в нескольких французских кинокартинах.

Отношение Консуэло к России

Французская актриса Консуэло де Авиланд всегда была неравнодушна к кинематографу. Она часто смотрела французские, американские и русские фильмы. Однажды она увидела замечательный фильм «Звезда пленительного счастья» режиссера Владимира Мотыля, в котором рассказывалось о судьбе декабристов. Роль Ивана Анненкова в этой кинокартине исполнял Игорь Костолевский.

Французская актриса настолько была поражена сюжетом и событиями, о которых говорилось в фильме, что она тут же вскрикнула, что тоже хотела бы выйти замуж за декабриста. Консуэло уже тогда очень любила Россию и русскую культуру. Как рассказывала сама актриса, эту любовь к России привил ее дед, который и помог прочитать замечательный роман Булгакова «Мастер и Маргарита». После этого она просто влюбилась в такую далекую и такую интересную страну.

Встреча с актером Костолевским

Уже в конце девяностых годов Косуэло пригласили в Норвегию в спектакль «Орестея». В этой театральной постановке должны были играть не только американские актеры, но и российские звезды. Узнав об этом, она тут же приняла это предложение. Так она впервые встретилась с Игорем Костолевским, который на тот момент был женат.

Тогда Игорь Матвеевич тоже обратил внимание на обаятельную француженку, но вот только не спешил ухаживать и завязывать отношения, так как он уже двадцать лет состоял в браке. Когда же Консуэло сама приехала в Москву, чтобы сниматься в спектакле и снова встретилась на театральной сцене с Костолевским, то они решили, что это судьба. Свои новые отношения от жены Игорь Матвеевич долго скрывал, пока не стал жить вместе с Консуэло.

Как только Игорь Костолевский ушел от жены, то подал на развод, и уже в 2001 году Консуэло и Игорь Костолевский поженились. Уезжать из страны актер не желал, и француженка согласилась с таким решением мужа и осталась жить в Москве. Жизнь в столице оказалась для Консуэло очень насыщенной, так как она не только играет в театре, но и снимается в кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Игоря Костолевского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ЕГО С КРАСОТКОЙ КОНЕЧНО НО У НАС У САМИХ НЕ ВСЕ ГЛАДКО В ЖИЗНИ ЭТА ТАКАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ
Копировать ссылку
Я ЕГО ОБОЖАЛА ПЕРВАЯ КРАСОТКА ВТОРАЯ ЛОШАДЬ ТИПА
Копировать ссылку
Необычная,интересная внешность у Консуэллы,такая....марсианка!
Копировать ссылку
0
Костолевскому вряд ли интересны подобные статьи и это правильно.
Копировать ссылку
11
ну да, прям как то режет глаз - страшилушка ткая...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.