Руководство Большого театра отказалось выплачивать пенсию Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова - известная балерина, которая активно работала в Большом театре на протяжении пяти лет (с 1998 по 2003 год). Правда, ее карьера закончилась на фоне скандального увольнения, основанием которого стало заявление директора. Он указал, что она не соответствует основным внешним и физическим требованиям, поэтому не может продолжать выступать. Это возмутило балерину и она занялась сольной карьерой.

Выплата пенсии

Теперь конфликт возник в результате того, что заведение культуры отказывается выплачивать пенсию, не отдавая трудовую книжку. Поначалу может показаться, что это возмутительно, но подробности пока не раскрываются. Сама Анастасия предельна возмущена таким поведением и собирается обращаться в суд, чтобы восстановить справедливость.

На данный момент делом занимается личный юрист балерины, который намеревается добиться успеха. Но пока он без энтузиазма говорит о том, что собирает все сведения и документы. В дальнейшем начнется более детальный разбор ситуации.

Сложно прокомментировать возникшую ситуацию, так как подробностей пока нет. Лично я думаю, что вряд ли столь значимое заведение культуры занималось бы обманом. Скорее всего, балерина сама виновата, но пока не собирается признавать вину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.