Поклонники восхищаются натуральной красотой Василины Юсковец: что нам известно о молодой актрисе

Пока все восхищаются красавицами-актрисами из Голливуда, в России подрастает новое поколение, которое смело может составить им конкуренцию. Взять хотя бы молодую актрису Василину Юсковец – ослепительная улыбка, пухлые губы, точеная фигура – чем не достойный ответ Западу.

Биография

Будущая знаменитость родилась в 2001 году в Великом Новгороде. С юных лет Василины родители прилагали немалые усилия, чтобы развить ее таланты: водили на бальные танцы, уроки вокала, теннис, плавание и даже тхэквондо. В старших классах школы Юсковец начала сотрудничать с актерским агентством под названием «Жар-птица». В четырнадцать лет она приняла участие в своей первой киноработе.

На большом экране девушка впервые появилась в ленте «Семья Светофоровых», вышедшей на детском канале «Карусель». Там она сыграла школьницу-красавицу. Спустя год фильмография Василины пополнилась работой в комедийном сериале «Ивановы-Ивановы», где она исполнила роль одноклассницы главных героев Данилы и Ивана, с которыми по очереди была в отношениях.

Последние проекты

В 2017 году Юсковец предложили сняться в сериале о футболе «Вне игры». Коллегой актрисы по съемочной площадке стал Никита Павленко. Впоследствии проект был продлен на второй сезон: он вышел в конце апреля 2018 года.

В настоящее время Василина задействована в кулинарном ситкоме под названием «ИП Пирогова». Партнерами актрисы в данной ленте являются Елена Подкаминская и Александр Панкратов-Черный. Также Юсковец успела сняться в клипе группы «Буерак».

Личная жизнь

Постепенно растущую армию поклонников молодой актрисы, помимо ее ролей, начинает интересовать вопрос о личной жизни. Василина не дает комментариев на этот счет, зато это с успехом делают многие средства массовой информации. Так, Юсковец приписывают роман с Семеном Трескуновым, с которым она снималась в «Ивановых-Ивановых». В августе артисты вместе появились на фестивале «Окно в Европу». Они держались за руки и выглядели счастливыми, что и дало повод заподозрить их романтическую симпатию друг к другу.

Однако впоследствии Василина опровергла слухи, заявив, что совместное появление на публике с Семеном - это лишь комфортное времяпровождение, а никакой не роман. На вопрос о том, свободно ли ее сердце, актриса не дала однозначного ответа, сказав, что сейчас оно не занято и не свободно, а находится «в пограничном состоянии». Юсковец добавила, что в настоящее время больше сконцентрирована на построении карьеры, чем на личной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится актриса Василина Юсковец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.