Ученые установили, каким было бы лицо Майкла Джексона, если бы он не делал пластические операции: фото

Рожденный в многодетной семье, где почти все дети стали музыкантами, Майкл Джексон достиг самых больших высот, внеся значительный вклад в развитие поп-индустрии. С 80-х годов прошлого столетия его внешность начала меняться. Из темнокожего юноши он превратился в белокожего с тонким носом и ямочкой на подбородке.

Каким он мог быть

Майкл Джексон за свою жизнь сделал большое количество пластических операций.

Так, его сестра Ла Тойя рассказывает, что он очень боялся хирургического вмешательства и долго советовался перед тем, как изменить форму носа.

Она первая решилась на пластику лица, и Майкл долго ждал результата, чтобы убедиться, что операция довольно безопасна.

Ученые попробовали реконструировать, каким бы мог стать певец, ушедший из жизни в 2009-м, в возрасте 50 лет, если бы не отбеливал кожу, не менял форму носа и подбородка, не увеличивал губы.

Вы видите реальные фотографии, каким американский певец и композитор, обладатель 15 наград "Грэмми" был в юности. А далее - как стал постепенно меняться его облик.

Некоторое время в 2000-х Джексон закрывал лицо медицинской маской и носил на носу пластырь, ибо именно он подвергся наиболее активному хирургическому вмешательству. Чуть ниже предлагаем сравнительную фотографию певца, демонстрирующую, как он мог бы выглядеть, если его лица не касался нож хирурга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считатете ли вы правильным решение Майкла Джексона изменить свою внешность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-4
Нелепый человек. Нельзя отвергать то что дает Бог - лицо, цвет кожи и т.д.. За это поплатился
Копировать ссылку
1
такого больше не будет; еще Принса жаль
Копировать ссылку
1
мог бы жить
Копировать ссылку
1
переборщил трошки Миша
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.