Жена Ивана Охлобыстина в молодости была красивой девушкой (фото)

Жена Ивана Охлобыстина Оксана Арбузова стала популярной благодаря своей роли в советском фильме режиссера Михаила Туманишвили «"Авария" - дочь мента». Более десяти лет эта прекрасная женщина не появлялась в кино. Однако совсем недавно она вновь заявила о себе как об актрисе, приняв участие в съемках сериала «Охлобыстины» (реж. Федор Замалеев).

К слову, в молодости у Оксаны была куда более активная творческая деятельность. При этом она не только снималась в кино, но и играла в театре. Давайте же более подробно узнаем о личной и творческой жизни Арбузовой и посмотрим, как она выглядела раньше.

Детские годы актрисы

Оксана была рождена в роддоме города Москвы. Воспитывалась будущая знаменитость в семье геолога и юриста. В школьные годы посещала театральную студию.

Дебют в кино

Впервые Арбузова появилась на съемочной площадке в середине 80-ых, когда шла работа над фильмом «Катенька» (реж. Леонид Белозорович). Вместе с Оксаной в картине принимали участие небезызвестные Владислав Демченко, Вадим Андреев, Валентин Букин и др.

Продолжение актерской карьеры и звездная болезнь

Спустя два года после выхода «Катеньки» зрители увидели еще одну ленту с участием Арбузовой. Речь идет о фильме «"Авария" - дочь мента» (1989), роль в котором стала для Оксаны настоящим успехом. После выхода этого киношедевра Арбузову стали узнавать на улице и просить автографы. Однако, со слов самой актрисы, она оказалась не готова к всесоюзной славе.

Пережила Оксана и «звездную болезнь», в момент которой у нее поменялся характер и ухудшились отношения с родителями. Но, к счастью, с возрастом все прошло.

В том же 1989 году фильмография Арбузовой пополнилась еще одной картиной – драмой режиссера Николая Стамбула «Наваждение». Помимо Оксаны, в фильме снимались такие актеры, как Сергей Гармаш, Виктор Степанов, Анатолий Котенев, Михаил Глузский и др.

В 1991 году Арбузова сыграла очередную главную роль, на этот раз в фильме «Сделано в СССР». Затем Оксана снимется в таких лентах, как «Волкодав», «Мужской зигзаг», «Увидеть Париж и умереть», «Переход» и др. После того как Арбузова приняла участие в картине «Кто, если не мы» (1998), ее ждал почти десятилетний перерыв в карьере. К съемкам она вернулась только в 2007-ом, когда началась работа над фильмом «Софи».

О личном

Своего будущего супруга Ивана Охлобыстина Арбузова впервые встретила в 1995-ом. Произошло это в ночном клубе. В том же 1995-ом Иван и Оксана поженились.

Летом 1996 года у звездной пары появился первый ребенок – дочурка Анфиса. Сейчас у Охлобыстиных уже шестеро детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый фильм с Оксаной Арбузовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Всё таки многое зависит от мужика. Вот и Арбузова, встретила "Своего", остепенилась и стала просто хорошей женой!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.