Виктория Лопырева намекнула подписчикам в Instagram на скорое замужество

О своей личной жизни модель и телеведущая предпочитает не распространяться.

Известно, что Виктория состояла в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым. После расставания со спортсменом она долгое время ни с кем не выходила в свет, но со временем компанию ей составил известный певец Николай Басков. По слухам, они даже хотели пожениться. Но в жизни эффектной блондинки появился Игорь Булатов, который ради Лопыревой ушел из семьи.

Намек на скорое замужество

Об отношениях модели с Игорем Булатовым стало известно в январе этого года, а вскоре Виктория родила сына. Однако пара до сих пор официально не оформила отношения.

Многие обвиняли Викторию в том, что именно она разрушила брак Игоря и его супруги (законная жена бизнесмена родила ему двоих детей). Однако сама красавица всячески отрицает свою причастность и уверяет, что она никогда бы посмела вмешиваться в чужую жизнь.

Но, кажется, избранник наконец-то сделал Виктории предложение.

Виктория Лопырева поделилась фотографиями и видео из свадебного салона в своем “Инстаграме”.

В сториз модель опубликовала серию роликов из бутика.

Девушка примеряла свадебные наряды. Лопырева призналась, что невестой быть нелегко и что у нее возникли трудности при выборе платья.

“Как среди роскошных нарядов можно выбрать только один?” - спрашивает телеведущая у своих подписчиков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Закончатся ли эти отношения свадьбой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.