Гузеева и Сябитова высказались насчет закрытия программы «Давай поженимся»

Проект "Давай поженимся!" помогает одиноким людям выбрать спутника жизни. Он существует на Первом канале уже 10 лет, но последние 6 неоднократно возникали слухи о том, что его предполагают закрыть из-за низких рейтингов. Стало известно, что в настоящее время сотрудники программы отправлены в незапланированный отпуск, поэтому журналисты захотели узнать из первых рук, будут ли возобновлены съемки после Нового года.

Комментарий Р. Сябитовой и Л. Гузеевой

Роза Сябитова заверила поклонников, что руководство вряд ли закроет народную программу, которая по-прежнему приносит неплохие доходы. Правда, ручаться за начальство она не стала.

Оптимизм внушает тот факт, что проект стремится идти в ногу со временем и завоевывает виртуальное пространство. Так, появился YouTube-канал, который имеет целую армию подписчиков - 100 тысяч человек. У первых выпусков уже миллионы просмотров. Если что-то изменится в эфире Первого канала, "Давай поженимся!" просто сменит свою прописку.

Журналисты с вопросом о судьбе передачи обратились также к Ларисе Гузеевой, ведущей шоу. Актриса не стала вдаваться в какие-либо подробности. Вероятно, хейтеры постоянно досаждают звезде, поэтому она лишь заявила по телефону, что ей лень отвечать на подобные заявления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели, чтобы программа сохранилась на Первом канале?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.