«Иди домой, маленькая девочка»: поклонники Леди Гаги в гневе на Билли Эйлиш за критику печально известного "мясного платья"

В интервью Variety, обсуждающем награды в показе мод, Билли Айлиш не лучшим образом отозвалась о платье из сырого мяса, которое Леди Гага надевала в 2010 году. Поклонники последней не оставили этот факт без внимания и выявили свое негодование в сторону 17-летней исполнительницы.

«Иди домой, маленькая девочка»

В Твиттере поклонники Гаги делятся своим мнением касаемо высказывания Айлиш под тегом #BillieEilishIsOverParty. Они называют юную знаменитость «невежественной» и просят получше присмотреться к ее собственному внешнему виду, который тоже вряд ли можно назвать эталоном элегантности и красоты.

Также фанаты Гаги не забыли напомнить о том, что их кумир надевала «мясное платье» не ради эстетической ценности, а хотела таким образом сделать громкое заявление о своем отвращении к политике американской армии. Правда, после этого наряду придавали и множество других значений.

Фанаты Айлиш тоже не дремлют

Поклонники Билли встали в защиту своего кумира. Они утверждают, что Айлиш еще слишком молода и не заслуживает столько нападок в свою сторону из-за выражения собственного мнения. К тому же, певица является откровенным веганом и защитником окружающей среды, тогда стоит ли удивляться такой реакции на «мясное» платье?

Были и те, кто полностью поддержал мнение Билли Айлиш и согласился, что платье из сырого мяса – действительно странный наряд, который заслужил и более негативных комментариев.

Что говорят поэтому поводу знаменитости?

Представители Гаги и Айлиш предпочитают не вмешиваться в «разборки» между фанатами. В конце концов, подросток имела полное право высказать свое мнение. А Гага еще в 2010 году была готова к критике в свой адрес из-за выбора необычного наряда. Тогда почему ее это должно волновать 9 лет спустя?

Кстати, это уже не первый случай, когда Айлиш сталкивается с негативной реакцией. Не так давно на шоу Джимми Фаллона она заявила, что понятия не имеет, кто такая рок-группа Van Halen. После этого многие, в том числе и знаменитости, также начали защищать подростка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знакомы с творчеством Билли Эйлиш? А что думаете касаемо платья с мяса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.