Кому верить? Участник One Direction жалуется, что очень одинок, хотя фанаты видели его целующимся с Селеной Гомес

Ирландский певец Найл Хоран хочет, чтобы вы знали одну вещь: он очень одинок. Придя однажды на австралийское радио Brekkie Crew Hit 90.9 (Квинсленд), участник группы One Direction рассказал о своем статусе отношений и о слухах насчет Селены Гомес. «У меня есть девушка? У меня ее нет, - сказал Найл. - Я очень одинок. Очень одинок». Встречаются или нет Найл и Селена, расскажем в статье.

Слухи о романтических отношениях

В октябре этого года Найл и Селена разжигали романтические слухи во время обеда с друзьями. Приятели заметили, как Найл обнял Селену, и сфотографировали этот момент. Известно, что пара общается в Instagram. Недавно Селена поделилась новой песней Найла «Приятно познакомиться» в своем аккаунте, призывая своих фанатов транслировать его сингл. Найл же разместил на своей странице историю о том, как он позирует возле гигантского изображения певицы. «Привет, Сел», - написал Хоран.

Источник, близкий к музыкантам, подтвердил, что между ними ничего не происходит. «Селена и Найл не встречаются, а просто тусуются, как друзья. Они всегда были хорошими приятелями и поддерживают связь на протяжении многих лет».

Интервью с Брекки Крю

Это был не первый раз, когда пара предоставила повод судачить о своих романтических отношениях. В 2015 году, когда Найл и Селена присутствовали на праздновании 35-летия Дженны Дуэйн, они были замечены за поцелуями, объятиями и танцами.

«Селена и Найл целовались. Но, к сожалению, теперь они просто друзья».

Во время интервью с Брекки Крю Найлу был задан вопрос о том, сложно ли ему ощущать интерес публики к своей романтической жизни, особенно когда он просто пытается общаться с друзьями.

«Не имеет значения, встречаюсь ли я с кем-то или они просто мои друзья. Я встречаюсь с людьми на виду у СМИ, - сказал он. - Итак, не имеет значения, вижу я их или нет. Ну, это просто… это самая раздражающая часть, не правда ли? Вы даже не можете дружить с женщиной!»

Что является главным приоритетом Найла

Обсуждая тему своего статуса в отношениях, Найл признал, что для него музыка в настоящее время является его главным приоритетом. То есть о свиданиях в данный момент он мало беспокоится. «Да, я сосредоточен на работе сейчас, - сказал Найл. – Когда я работаю изо всех сил, я не ищу партнера для романтических отношений. Если он вдруг появляется, значит, отношения завязываются. Если вы встречаете кого-то или что-то на своем пути, просто хочется посмотреть, что получится».

Итак, исполнитель сингла Slow Hands и Селена, возможно, на самом деле не встречаются. Но молодые люди всегда поддерживали музыкальное творчество друг друга и говорили о сотрудничестве ранее.

Немного о Найле

Известно, что Найл появился на свет в маленьком провинциальном городе Маллингар (Ирландия) в 1993 году, 13 сентября. Отец и мать мальчика расстались, когда ему было всего 5 лет. У Найла есть старший брат Грег.

Грег и Найл в течение 4 лет проживали то с отцом, то с матерью. В конце концов, мальчики решили жить у отца в Маллингаре. Мать Найла вышла замуж за парня по имени Крис и проживает вместе со своим супругом в Мяхас-Тримь (графство Лонгфорд).

В детстве Найл пел в церковном местном хоре и учился в христианской школе. Отец разглядел музыкальные таланты малыша и подарил ему на Рождество гитару. С течением времени близкие стали замечать стремительное развитие вокальных способностей у Найла. Мальчик с детства мечтал о сцене. Когда он был маленьким, то очень хотел быть похожим на певца Майкла Бубле.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, между Найлом и Селеной завяжется когда-нибудь роман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.