Воспитаю сама: женщины, решившиеся родить детей от женатых мужчин

Нередко женщины рожают детей, не боясь их воспитывать самостоятельно. Подобные примеры имеются в ближайшем окружении у каждого из нас. Как показывает практика, звезды ничем не отличаются от простых людей. Известные актрисы и певицы тоже не боятся самостоятельно растить детей, не имея мужа.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Лишь однажды признание в чувствах к Алексею Учителю прозвучало публично из уст Юлии Пересильд. Алексей старше Юлии на 33 года. Очень много лет он женат, и его супруга давно привыкла к его похождениям.

А вот для Юлии он стал проводником в мир кино и наставником.

Анатолий Данилицкий и Слава

Роман Данилицкого и Славы длится более десяти лет. В начале отношений мужчина был женат. Достаточно долго он жил на две семьи, поскольку в браке у него подрастали три дочери.

Все изменилось после рождения дочери Антонины, которую подарила ему Слава. Сейчас пара вместе, хотя разница в возрасте между ними составляет 28 лет.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

О громкой истории любви Меладзе и Джанабаевой слышали все. Отношения пары много обсуждались в СМИ. Сейчас Альбина и Валерий живут вместе и занимаются воспитанием двух сыновей.

Однако старший сын Джанабаевой появился на свет еще в то время, когда Меладзе был женат. В первом браке у певца родились три дочери. В то время Альбина была одной из солисток группы «ВИА Гра».

Ярослав Бойко и Евгения Добровольская

Евгения Добровольская – это удивительно талантливая актриса с необычной судьбой. Далеко не каждая женщина отважится на столь смелый шаг. Все четверо детей актрисы рождены от разных мужчин. Все отцы являются представителями творческой профессии.

Романтические отношения с Ярославом Бойко завязались у актрисы во время съемок, но невероятно быстро закончились, поскольку мужчина был давно женат.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Историю романа Евгения и Юлии можно назвать уникальной. Актриса была беременна, когда Цыганов ушел к ней от первой жены, которая в тот момент ждала их седьмого ребенка. Конечно, по отношению к Юлии Евгений поступил красиво. Но сложно представить реакцию беременной Иры Леоновой.

Как оказалось, Юлия и Евгений познакомились на съемках фильма «С чего начинается Родина» в 2014 году. Вероятно, в процессе работы между актерами проскочила искра, что привело к роману. В итоге Юлия забеременела. Актер ушел от первой жены вовсе не из-за проблем, а из-за того, что девушка была беременна. Для нее это был первый ребенок. В то время, как в прессе разразился скандал, и СМИ на перебой обсуждали уход Евгения из семьи, актер снял квартиру и поселился там с возлюбленной.

Юрий Колокольников и Ксения Раппопорт

Надо сказать, что Юрий Колокольников был давно женат и воспитывал маленькую дочь. Однако это не помешало актеру в 2008 году закрутить роман с Ксенией. Отношения пары не были мимолетными.

Роман длился достаточно долго. В итоге через пять лет у пары родилась общая дочь. Но ничего в жизни актеров не изменилось.

Денис Клявер и Ева Польна

Денис Клявер известен как экс-солист группы «Чай вдвоем». Мужчина был женат трижды. Кроме того, у него имеется дочь, которую родила от него Ева Польна, что говорит о связи артиста на стороне. Клявер так и не женился на девушке.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Светлана Иванова всегда скрывала свою личную жизнь. В 2009 году стало известно о ее свадьбе с Вячеславом Лисневским, которая состоялась на Мальдивах. Но оказалось, что торжество было лишь красивым праздником. Официальной росписи не последовало. Поэтому и не было необходимости официально разводится после расставания.

В 2012 году Светлана Иванова родила дочку от известного режиссера. Стоит сказать, что Джаник Файзиев в тот момент был женат. В браке у режиссера уже были дети. Но это не помешало ему закрутить роман с актрисой.

Роман с Ивановой режиссер признал в одном из интервью в 2015 году. Признание мужчины ничего не изменило в его жизни. Он так и не ушел от жены.

Александр Збруев и Елена Шанина

Збруев никогда не был обделен вниманием женщин. Однажды за кулисами он познакомился с Еленой Шаниной. У них завязался роман. Актер был женат на Людмиле Савельевой.

Но это не помешало иметь тайную любовь на работе. В результате их романа появилась на свет дочь Татьяна.

Кирилл Шубский и Светлана Хоркина

О нашумевшем романе Кирилла Шубского и Светланы Хоркиной много писали в СМИ. Спортсменка и бизнесмен были достаточно известными личностями, поэтому об их тайном романе стало известно не сразу. Возможно, об отношениях пары никто и не узнал, если бы на свет не появился общий ребенок. Перед родами спортсменка улетела в Америку.

Такая конспирация была необходима бизнесмену, поскольку он был давно женат на Вере Глаголевой. В дальнейшем Шубский все-таки признал своего ребенка, но отношения исчерпали себя, поскольку были бесперспективными.

Марчелло Мастроянни и Катрин Денев

Рожать детей в полной семье удается далеко не всем. Даже самые красивые и успешные женщины не застрахованы от того, что их дети появятся в неофициальном браке. Сложные отношения случаются не только у наших. Но и зарубежных звезд. Всемирно известная актриса Катрин Денев родила девочку от Марчелло Мастроянни. Но при этом женщина так и не приняла предложения от возлюбленного, который трижды его делал. Вот такая загадочная женская душа. Наверное, у актрисы были веские причины не выйти замуж за мужчину, от которого родила дочь.

Какими бы отношения не были, женщины более трепетно относятся к своим детям. По большому счету не столь важно, закончился роман свадьбой или нет. Если на свет появляется ребенок, мама его любит даже в том случае, если отец оказался далеко не идеальным и женатым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Решились бы вы рожать ребенка, зная что мужчина женат и не оставит семью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Детки это хорошо! богоданные! и какая разница - в браке, вне брака. Талантливые люди, целеустремленные должны продолжать свой род.
Копировать ссылку
4
жалко жён,особенно,Глаголеву,за мужчин стыдно,ведь верность-это подвиг
Копировать ссылку
7
Если муж ушёл к другой ещё не известно кому повезло
Копировать ссылку
14
Причина такого-мужчин мало, водка, наркотики, тюрьма и ещё, как результат воспитания бабушками, нежелание брать на себя ответственность. В армию и жениться не хотят. Не только известные женщины не могут найти себе достойную пару, а также и неизвестные. Престижно стало иметь много браков, оставлять женщин, детей и не отдавать себе отчёта, что потом с ними происходит. И не надо оправдываться, что вы помогаете детям, заочного отцовства нет.
Копировать ссылку
4
как то сухо написано, просто факты, вот т комментариев мало, никого не задело
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.