Джон Траволта рассказал, кто убедил его полысеть

О том, что у Джона Траволты проблемы с волосами, слухи ходят очень давно. Правда, на фото и в фильмах у актера всегда весьма богатая шевелюра, но поговаривали и о том, что он никогда не снимает парик, и о том, что JT сделал пересадку волос. Что бы там ни было, но Траволта решился избавиться от комплексов и предстал перед поклонниками с абсолютно лысой головой. Актер разместил в "Инстаграм" свое фото с дочерью, на котором откровенно сверкал лысиной.

Кто убедил Траволту полысеть

Убеждать его особо никто не старался, но подтолкнули актера к этому решению постоянно приходящие от друга Армандо Переса (Питбуля) фото, с которых безмятежно улыбался лысый рэпер. Последний, кстати, часто твердил Траволте, что отсутствие шевелюры его абсолютно не волнует. И Джон решился наконец-то перестать носить накладные волосы и смириться с неизбежным.

Как отметил сам актер, ему стало намного легче жить. Ну а поклонники, в свою очередь, по достоинству оценили образ Джона, заметив, что он выглядит очень классно. А как вам новый облик Траволты?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.