Как выглядела первая леди США до пластики и уколов красоты: фото 1987 года

Стейн Ерко, фотограф, чье имя мало кому известно, увидел однажды на улице школьницу. Симпатичную, но вроде бы ничем не примечательную. Однако профессионал не мог не оценить редкую естественную красоту незнакомки, а потому недолго думая подошел к ней и предложил попробовать свои силы в качестве модели. Девушка согласилась. Тогда она, конечно, и подумать не могла, что когда-нибудь станет одной из самых знаменитых и богатых женщин в мире, а фотограф Ерко почти с гордостью будет рассказывать журналистам об их первой встрече.

Черно-белые фото, на которых изображена эта милая девушка, были сделаны более тридцати лет назад. Девушку звали Меланья Кнавс. В 1999 году она познакомилась с Дональдом Трампом, а спустя шесть лет стала его женой.

Первая леди

Меланье Трамп 48 лет. Годы, безусловно, меняют людей. Все же сложно поверить, что на последних фото первой леди и снимках, сделанных в восьмидесятые, одна и та же женщина.

Меланья Трамп однажды довольно резко высказалась относительно филлеров, ботокса, заявив, что стареть нужно достойно. Однако эксперты утверждают, что жена американского президента лукавит, и в действительности она не раз прибегала к услугам пластических хирургов.

Первая леди США — поразительно красивая женщина. Но наверняка бывшая модель использует возможности современной медицины, хотя и отрицает это.

Вы не находите, что красота Меланьи Трамп несколько неестественна? 
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Из всех первых леди, уж не говоря о всей нашей селебрити, она выглядит лучше всех. Прекрасно, со вкусом одевается, достойная манера поведения. Думаю, в этом есть и заслуга Трампа.
Копировать ссылку
0
Из всех первых леди, да и нашей целебриты, она выглядит очень достойно. Манера держать себя, одевать - на самом высоком уровне.
Копировать ссылку
0
Такая же страхолюдина, как и Диана! чем восхищаться?! Ели женщина красива, все это и видят! Например: Элизабет Тейлор, Элина Быстрицкая и тд. ....
Копировать ссылку
Молодая, миловидная и глазки красивые. Сейчас кожа на лице без морщин натянутая, но миловидность ушла. Можно быть, например, как Моника Беллуччи, с морщинками, но остаться красоткой. А лицо Мелании назвать красивым на мой взгляд нельзя.
Копировать ссылку
3
Красивая.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.