Черная вдова или несчастная женщина? Как живет овдовевшая жена Влада Листьева спустя 24 года после его смерти

Прошло 24 года со дня смерти Влада Листьева - ведущего шоу «Поле чудес», создателя телепередач «Взгляд» и «Час пик». До сих пор ничего не известно о преступниках, спланировавших и осуществивших это убийство. Ближайшее окружение Листьева винит в смерти генерального директора канала ОРТ его вдову – дизайнера интерьера Альбину Назимову.

«... Назимова – страшный человек ...»

Таково мнение Александры Лялиной, матери второй жены Листьева, и не только ее. Бывшая теща покойного уверена в том, что Альбина была хорошо осведомлена о дне и даже времени убийства. В ближайшем окружении Владислава Николаевича ходят слухи, что в ту роковую ночь Назимова заблаговременно позаботилась о своем алиби - пригласила в гости подругу.

О том, что Назимова – типичная черная вдова, говорит и Валерия, дочь Владислава от первого брака, и его коллеги. Евгений Додолев, например, рассказал, что друзья Листьева относились к его третьей жене с настороженностью и даже «наградили» недвусмысленным прозвищем – «Ночка». Вспоминая о браке Влада с Назимовой, Евгений припомнил, что зловещая эмблема телекомпании ВИД (маска, вызывающая у большинства телезрителей крайне негативные эмоции) появилась на экране по инициативе Альбины.

Аргументы Валерии Листьевой

Дочь Владислава Николаевича публично назвала Альбину Назимову гадким человеком. Свои слова девушка аргументирует фактами из жизни: внезапно овдовевшая Назимова начала переписывать на себя отцовское имущество на следующий же день после трагедии, а спустя двадцать лет женщина проигнорировала день поминовения мужа, о дате проведения которого знала заранее.

Личная жизнь вдовы

В том, что приватная жизнь Альбины Назимовой стала достоянием общественности, возможно, виновата она сама. Слишком много обстоятельств сложилось не в ее пользу. Однако в жизни Листьева было немало позитивных перемен, произошедших благодаря Назимовой. Сейчас почему-то никто не вспоминает, что именно третья жена отучила Владислава Николаевича «заглядывать в бутылку», не имея к тому весомого повода.

Близким родственникам покойного кажется несправедливым, что все состояние Владислава (на момент его смерти якобы составляло 16 миллионов долларов) досталась его вдове. Но разве такие вопросы не решаются в судебном порядке, без привлечения широкой общественности?

Известно также, что менее чем через три года после того, как Влад Листьев был убит неизвестным преступником, Назимова вновь вышла замуж. На этот раз избранником Альбины стал телеведущий Андрей Разбаш. Новый брак вскоре распался. Разбаш ушел из семьи, где уже рос маленький сын (поговаривают, что причиной для ухода послужил служебный роман), а примерно через два месяца скоропостижно скончался. Согласно официальной информации, смерь наступила в результате сердечного приступа.

Однако до статуса черной вдовы Назимова все равно «не дотягивает», так как жизни первого ее супруга (скоротечный студенческий брак закончился задолго до знакомства с Листьевым) ничего не угрожает, а настоящий муж, Роман Русинов, тоже не жалуется на здоровье.

В настоящее время Альбина Назимова счастлива в браке и живет в Испании, в тихом курортном городке Плайя-де-Аро.

Лично у меня «зловещая эмблема телекомпании ВИД» не вызывает вообще никаких эмоций. А вы что скажете? Вам страшно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Чтобы обсудить.маловато информации. А по-человечески.не зная Влада лично.грустно,что так всё произошло.
Копировать ссылку
0
Да, эмблема была действительно страшной. Непонятной и решающей. Но если присмотреться, то понимаешь , что запечатлен человек с жабой на лбу ....
Копировать ссылку
1
Ну делить наследство на следующий день после смерти "горячо любимого" супруга - совсем не комильфо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.