53-летняя Анастасия и 45-летний Юлиан оформили отношения спустя почти 30 лет знакомства

Российские певцы, которые были особенно популярны в 90-х, Анастасия и Юлиан оформили брак официально. Об этом в своем "Инстаграме" написал А. Малахов. Анастасия и Юлиан сообщили о своем намерении еще декабре 2018 г.

Как все начиналось

Стала ли их свадьба неожиданностью для поклонников? Наверное, нет, так как они поют дуэтом уже более 20 лет и вместе ездят на гастроли. Репортеры давно уже поговаривали о том, что между Юлианом и Анастасией нечто большее, чем дружба. Но певцы эти домыслы всегда опровергали, уверяя, что никакой романтики в их отношениях нет.

В декабре, однако, появилась новость о том, что ранее Юлиан подарил своей партнерше по сцене дом, потому что она в результате пожара осталась без жилья.

Бывший муж певицы, и по совместительству концертный директор, отговаривал ее от этого шага, но Анастасия поступила так, как считала нужным - вышла замуж за Юлиана. Хотя разница в возрасте у них 8 лет, она старше.

Свадьба

53-летняя невеста до этого выходила замуж аж семь раз. Этот брак у нее восьмой. А вот ее избранник женат не был. На свадьбе, которая была 30 марта, присутствовали многочисленные представители российского шоу-бизнеса.

После торжественной церемонии бракосочетания молодожены и гости отправились на банкет, который был организован в ресторане одного из московских отелей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удивила ли вас новость о том, что Анастасия и Юлиан стали мужем и женой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.