Яблочко от яблони: младший сын Олега Газманова похвастался, что сам заработал себе на "Мерседес"

Олег Газманов – известный российский эстрадный исполнитель и чертовски привлекательный мужчина. У певца есть дочь и два сына: один родной, другой – пасынок, биологическим отцом которого является брат скандально известного «строителя пирамиды МММ» – Сергея Мавроди. Личная жизнь Газманова по головокружительности не уступает его сценической карьере. Каковы избранницы знаменитого певца и чем недавно отличился его младший приемный сын? Об этом – далее.

Первый брак

Впервые Олег женился в 1975-м, а в 1981 году у него родился первенец Родион Газманов. С женой Ириной будущий певец познакомился в Калининграде, когда оба переживали интересное и веселое студенческое время. Олег учился в мореходке, а его девушка – на химическом факультете местного университета. Свекровь не сразу приняла невестку, но спустя годы они стали очень близкими людьми. И даже после официального развода с Газмановым, его бывшая супруга Ирина ухаживала за мамой певца, когда ту поразил инсульт.

Постепенно к Олегу Михайловичу пришла популярность – бесконечные гастроли, поклонницы, звонки вызывали у его второй половины усталость, непонимание и отчуждение. Супруги отдалились друг от друга и в последние годы их брак существовал только формально. Официально они развелись в 1997 году. Но Газманов поступил, как истинный мужчина – все имущество оставил семье, а обеспечение сына и жены полностью взял на себя.

Страсть на всю жизнь: Марина Муравьева

Задолго до развода Олег познакомился с белокурой красавицей Мариной, которая далеко не сразу согласилась встречаться с певцом. Придя к нему на концерт, девушка долго присматривалась к мужчине, они обменялись телефонами, но Муравьева не видела в Газманове будущего избранника. Кроме того, барышня не интересовалась попсой – ее привлекали классические произведения, походы в выставочные залы и галереи. Но все же страсть победила и, еще будучи женатым, Олег искал встреч с Мариной. И все же наступил момент, когда девушка решительно прекратила ухаживания и внезапно вышла замуж за Вячеслава Мавроди. Муравьева даже работала коммерческим директором в МММ. Но грянул уголовный процесс, ее супруга заключили под стражу, а из роддома женщину забирал уже Олег Газманов. Это знаковое событие совпало с его разводом, но певец женился на Марине только в 2003 году.

Чем удивил подписчиков Филипп Газманов?

Филипп с детства воспринимал Олега Михайловича как родного отца, а вскоре у супружеской пары родилась еще и лапочка-дочка Марианна. Будучи подростком, пасынок Газманова принимал участие в известной группе «Непоседы». Сейчас Филиппу 21 год, он учится в Великобритании и делает успешную модельную карьеру. Недавно в своем профиле «Инстаграм» парень выложил фото, где он восседает на капоте новенького «Мерседеса», на который, по его словам, заработал сам.

Этому можно верить, поскольку парень весьма трудолюбив и образован. Вот только недвусмысленные жесты, которыми Фил сопроводил свой «хваст», крайне не понравились подписчикам и вызвали бурю критических замечаний. Но, как известно, кто не был молод… дальше вы знаете. Старший брат охлаждает пыл юного автолюбителя, убеждая быть осторожным и не гонять на новенькой машине.

Вдобавок ко всему, Филипп Газманов еще и невероятно привлекателен, что неоднократно доказывал, разрывая сердца поклонниц в клочья своими полуобнаженными фото. Странный факт: пасынок похож на отчима больше, чем родной сын – это неоднократно отмечали и близкие люди, и зрители.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поделитесь своими мыслями по поводу отношений звездного семейства.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.