"Аквамен" пытается спасти мир, сбрив бороду: Джейсон Момоа в новом образе

Джейсон Момоа запомнился многим зрителям по роли брутального кхала Дрого в "Игре Престолов" и по роли Аквамена. Густая окладистая борода - неотъемлемая часть сценического образа Момоа. В своем "Инстаграме" Джейсон поделился новостью о том, что впервые с 2012 года решил избавиться от бороды, и в этом акте есть свой смысл и посыл.

Новый образ актера призван привлечь внимание поклонников к экологическим проблемам

Вспомним, как выглядел актер в привычном нам всем образе.

Его лицо на протяжении многих лет украшала густая борода. Однако ради благого дела актер решился на изменение имиджа.

Сообщение в "Инстаграме" содержало посыл: "Прощай, Аквамен, Дрого, Деклан...". Своим поступком Джейсон планирует обратить внимание как можно большего количества людей на актуальные экологические проблемы.

Видеть Джейсона с гладко выбритым лицом непривычно. Однако сам актер позиционирует это изменение как позитивное, подчеркивая тот факт, что изменил имидж ради благого дела. "Эти изменения к лучшему... Для моих детей и для твоих детей, мир."

Поклонники таланта актера отнеслись к экстравагантному поступку своего кумира неоднозначно. Но большинство отнеслись с уважением к попытке Джейсона привлечь внимание общественности к экологическим проблемам.

Вам нравится новый образ Джейсона Момоа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.