29-летняя модель и 65-летний бизнесмен поженились в 2016-м. Как они живут сейчас

Ксения Дели, известная как молдавская модель и бывшая подружка таких известных личностей, как Джастин Бибер и Егор Крид, около трех лет назад вышла замуж за предпринимателя из Египта. Им был 62-летний Оссам Аль Шариф, владеющий компанией «Адмирал», занимающейся логистикой и строительством.

Роскошная свадьба в Греции

Шикарное свадебное торжество состоялось в Греции, на острове Санторини. По сообщениям, исходящим от издательства The Sun, Ксения и египетский магнат стали встречаться в 2015 г. Ее партнер старше девушки на 36 лет. Их бракосочетанию предшествовали такие приятные «мелочи», как путешествия на личном самолете, бриллианты, прочие дорогие подарки.

На свадьбу, где было 150 гостей, жених потратил один миллион евро. Присутствовали на церемонии и родители Ксении. На невесте, которой на тот момент было 26 лет, было роскошное платье, которое восхитило гостей. Его создал дизайнер Зухаир Мурад, стоимость наряда – 3 тыс. евро, а туфли фирмы Jimmy Choo стоили 1,5 тыс. Яркие снимки со свадьбы модель разместила у себя в микроблоге.

Ей приписывали романы с Бибером и Кридом

Нужно отметить, что в СМИ в октябре 2015 г. были опубликованы сведения о том, что у молдавской модели Ксении Дели романтические отношения с Егором Кридом, российским исполнителем. Этот вопрос начал обсуждаться после того как в соцсетях между манекенщицей и артистом была замечена переписка в нежных тонах. Несколько раньше Ксении приписывался и другой роман, на этот раз с известным исполнителем из Канады Джастином Бибером. Модель снялась в одном из его клипов.

Родила 64-летнему миллиардеру дочь

В июле 2018 г. стало известно о том, что бывшая пассия Егора Крида родила 64-летнему миллиардеру дочку. Молодая мама получила многочисленные поздравления. После родов она определенное время не комментировала данное событие. 28-летняя модель из Молдавии раньше часто делилась со своими поклонниками различными мыслями, а также важными событиями, происходящими в ее жизни.

Аудитория ее фолловеров в «Инстаграмме» приближается к одному миллиону. Все они с удовольствием наблюдают за роскошной жизнью супруги пожилого египетского миллиардера. Тем не менее, о таком сокровенном, как ожидание наследника, девушка предпочитала умалчивать долгое время.

О том, что она беременна, поклонники узнали в начале мая 2018-го, когда увидели фото Ксении с заметно округлившимся животиком. Модель сопроводила его хэштегами, которые не вызывали сомнения в ее беременности, а также сказала, что она счастлива.

Затем стали поступать сообщения, о том, что у пары родился ребенок женского пола. Сначала Дели хранила молчание. На поздравления поклонников она никак не реагировала. Хотя они и заваливали ее сообщениями исключительно радостного характера.

Благодарит мужа за любовь

Незадолго перед тем как новость, касающаяся материнства Дели, была доведена до общественности, ею в микроблог был помещен трогательный снимок с супругом. Ксения поблагодарила мужа за его любовь и за будущего ребенка. Известно, что миллиардер носит свою молодую жену на руках.

Надежды поклонников не были обмануты, и в августе снимки новорожденной дочки были показаны счастливой мамой. Ксенией было показано, как прошла фотосессия, которая была первой в жизни малышки. Фотограф запечатлел девочку в крошечной деревянной кроватке. Фанаты модели выразили восхищение трогательными снимками, пожелали семье огромного счастья. То, что ребенка будут воспитывать, как принцессу, сомнений у них не вызывает.

А настоящее время Ксения в основном проживает за границей. Брак выглядит счастливым. Муж задаривает ее подарками, окружает невиданным вниманием и заботой. Большая разница в возрасте супругов нисколько не смущает. Вместе они проводят много времени. Оссам Аль Шариф любит баловать свою избранницу нарядами, произведенными элитными брендами. Ее гардеробу позавидует любая модница.

Недоброжелатели неоднократно обвиняли модель в том, что ее брак – это чистой воды расчет и ничего более. Но Ксении даже хейтеров удалось убедить в самых искренних чувствах к супругу.

А вы верите в искренние чувства между моделью и миллиардером?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
она успешная модель и денег у нее без мужа есть
Копировать ссылку
-1
За простого парня она и не вышла бы. Егор Крид с которым она встречалась на хер ей не нужен
Копировать ссылку
0
Богатый мужчина не бывает старым! А чувство благодарности со стороны модели может быть вполне искренним, почему нет?
Копировать ссылку
0
Очень верю, тк ее муж красивый мужчина с хорошей фигурой да ещё и очень богат...одни достоинства)))). Да разница многовата, но вместе они очень гармонично смотрятся.... поэтому хочется верить, что она счастлива. Он счастлив 100%)))
Копировать ссылку
7
Когда большие деньги,можно,кого хочешь полюбить....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.