В школе девушка была изгоем и ела обед в уборной вдали от одноклассников, а сейчас ее обожают миллионы мужчин

Когда мы говорим или думаем о Меган Фокс, на ум приходит только одно слово - вспыльчивая. Она из тех людей, которые не боятся говорить то, что думают и никогда не извиняются.

Она талантливая актриса и сильная женщина. У нее много проблем и она со всеми ими справляется. Давайте рассмотрим, как менялась Меган Фокс за годы своей жизни.

Детство

Меган выросла в городе Теннеси. Ее воспитывала мама. Еще ребенком она решила для себя, что хочет быть актрисой. Как она рассказала в интервью New York Times:

"Я хотела быть актрисой с 2 лет. Мама рассказала, что уже тогда это было единственное, что я хотела делать. Когда мне было 4 или 5 лет, я посмотрела фильм "Волшебник из страны Оз" и в течение года после этого просила называть себя Дороти. Когда мама объяснила мне, что Дороти - не настоящий человек, что ее роль играет актриса, я решила, что хочу быть актрисой."

В том же интервью Фокс рассказала, что в детстве она чувствовала себя очень одиноко. Ее отец и мать развелись, когда она была совсем маленькой. Вот что она сказала журналу "GQ": "Моя сестра на 13 лет старше меня, поэтому я часто была одна. Иногда я устраивала шоу в нашей гостиной. Я просто хотела, чтобы все внимание было сосредоточено на мне."

Несмотря на то что Фокс четко знала чего она хочет от жизни, в школе девочке приходилось не просто. В средней школе над ней часто издевались, и она даже обедала в туалете, чтобы меньше встречаться со своими одноклассниками.

Вспомная о прошлом, Фокс стала понимать, почему над ней издевались в школе. В одном из интервью актриса рассказала:" Я всегда лучше ладила с мальчиками. Это раздражало некоторых". Девушка не сдавалась из-за проблем в школе и уверенно шла к своей цели.

Начало карьеры

Осуществлять свое детское желание Меган начала в 14 лет. Именно тогда она впервые попробовала себя в качестве модели и прошла несколько актерских прослушиваний.

Актриса сыграла свою первую роль в картине с Эшли и Мэри Кейт Олсен "Солнечные каникулы". А через несколько лет, в 2004 году, 17-летняя актриса получила роль в фильме "Звезда сцены".

"Конечно, я играла стерву... я всегда была в образе стервы. Светловолосая девушка - всегда милая главная героиня, а темноволосая девушка (я) - сексуальная стерва".

"Я не знала, как играть стерву, когда снималась в этом фильме. Я просто повторяла за всеми теми негодяями, которых видела раньше по телевизору".

Переезд в Нью-Йорк

После успеха этой картины Фокс переехала в Нью-Йорк. Это было нелегко. У нее совершенно не было друзей.

Позже актриса рассказала о той жизни: "Я была одна в квартире все время. У меня закончилась еда. У меня кончилась вода. У меня все закончилось."

"Я выросла, жаждя внимания, и как только я его добилась, сразу же отпрянула назад. До того момента, как я прославилась, я была очень общительной. Теперь я интроверт. Я думала, что мне понравится внимание, что я хочу такой жизни, которую хотят все. Нет, мне не нравится, это не то, чем кажется."

Актриса продолжила: "Я чувствовала, что как только я добьюсь успеха, тогда все мои внутренние проблемы решатся и я стану уверенным в себе человеком. Этого не произошло. Я думаю, что это как-то связано с разводом моих родителей, с тем, что я не видела отца и всегда чувствовала себя отвергнутой. Я никогда этого не забуду."

Сейчас актриса благополучно замужем за актером Брайаном Остином-Грином. Пара воспитывает троих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся роли Меган Фокс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.