Российские знаменитости, которые стали участниками громких ДНК-скандалов

В жизни часто бывают спорные ситуации, которые решить можно только с помощью ДНК-экспертизы. Если в среде простых людей они протекают более-менее спокойно, то скандалы с участием звезд выносятся на всеобщее обозрение. Иногда эти истории заканчиваются мирно, а порой еще долго обсуждаются в прессе. Предлагаем вам узнать, какие звезды российского шоу-бизнеса отметились скандальными ситуациями с тестами ДНК.

Александр Головин

Актер, обретший популярность, снявшись в одной из главных ролей сериала «Кадетство», совсем недавно стал невольным участником скандала. Устроила его бывшая танцовщица балета «Тодес» 32-летняя Светлана Белогурова. По утверждениям женщины, Головин приходится биологическим отцом ее 8-месячной дочери Оливии.

Александр отказался проходить ДНК-тест, но экспертизу попытались все же провести. В качестве объекта исследования мать предполагаемого ребенка актера предоставила его футболку, однако биоматериала на ней не оказалось. Родство с Головиным не было установлено.

Сын Марии Шукшиной

Тест на отцовство отказывался проводить и Макар Касаткин, сын актрисы и телеведущей Марии Шукшиной. В 2017 году на всеобщее обсуждение историю своей личной жизни выставила Фрейя Зильбер. Девушка всеми способами хотела доказать причастность Макара к ее ребенку. Сама Маша Шукшина также была заинтересована в проведении ДНК-экспертизы и настояла на ней. После того как слова Фрейи были подтверждены, актриса заявила, что алименты на ребенка будут выплачиваться.

Артем Терехо

Весной этого года разразился очередной ДНК-скандал с еще одним участником актерского состава сериала «Кадетство» Артемом Тереховым. В студию одного известного телешоу обратилась Лилия Еремеева, которая заявила, что уже 9 лет воспитывает сына, рожденного от актера. По ее словам, когда она сообщила о своей беременности Терехову, тот перестал отвечать на ее звонки и удалил все страницы в социальных сетях.

Еремеева не только потребовала провести ДНК-тест, но и возместить ей алименты за 9 лет, которые она одна воспитывала ребенка. По подсчетам женщины, актер должен выплатить ей 3 млн рублей. Появившийся в студии программы актер подтвердил короткий роман с Еремеевой, но утверждал, что мальчик не его сын. Проведенная генетическая экспертиза доказала, что Терехов и его предполагаемый сын не являются родственниками.

Евгений Осин

В 2017 году бывшая подруга популярного певца 80-х Елена рассказала, что у нее есть 14-летняя дочь Настя, родившаяся от Евгения Осина. В эфире телешоу музыкант встретился с самой девочкой и ее матерью, чтобы пройти ДНК-тест. Его результаты показали, что певец действительно является отцом Насти, о чем Осин заявил журналистам. К сожалению, спустя год музыкант скоропостижно скончался, не успев поближе познакомиться с новообретенной дочерью. Это один из немногих людей, который признал ребенка и хотел с ним общаться.

Спартак Мишулин

Все началось с одного интервью, в котором Тимур Еремеев сообщил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Его единственная дочь Карина Мишулина, возмутившись такими сведениями, подала в суд иск за клевету. Начавшееся разбирательство длилось весь год. Были проведены две генетические экспертизы, обе из них доказали родство между Спартаком Васильевичем и Тимуром Еремеевым, однако дочь актера продолжает настаивать на том, что результаты тестов были подтасованы.

Андрей Лебедев

Звезда телесериала «Глухарь» Андрей Лебедев также стал участником ДНК-скандала. В эфире шоу появилась женщина по имени Ольга, утверждавшая, что у нее был непродолжительный роман с актером, после которого на свет появился ее сын Тарас. По словам женщины, они познакомились в Воронеже, куда Андрей приезжал давать мастер-класс.

Приехав в столицу с мальчиком, Ольга позвонила Лебедеву, и тот поселил их у себя. Однако позже сама женщина стала сомневаться в родстве сына с актером и решилась на ДНК-тест. К слову, он подтвердил ее сомнения: Лебедев не является отцом Тараса.

Вадим Казаченко

Пару лет в прессе активно обсуждались детали семейной жизни Вадима Казаченко и его супруги Ольги Мартыновой. Несмотря на беременность девушки, певец все-таки развелся с ней и женился на своей давней подруге Ирине Аманти. В ходе судебного разбирательства Казаченко потребовал провести ДНК-экспертизу, ее заключение гласило, что сын Ольги Филипп является родным человеком для певца.

Вадим не отказывается от ребенка и даже готов поддерживать его материально. Однако нынешняя супруга певца утверждает, что ни о каком общении с мальчиком на данный момент речи быть не может. «Мне жаль ребенка, еще не родившимся его продали всем СМИ», - говорит она.

Александр Абдулов

Уже после смерти народного любимца в студии одного популярного шоу появилась женщина, утверждающая, что 12 лет назад родила от актера дочь. Женщина прошла проверку на полиграфе, а ее дочь сдала биоматериал для проведения теста. По результатам проверки генетический материал со свитера якобы принадлежащего актеру, который принесла сама женщина, и ее дочери не совпадают. Родства в данном случае быть не может.

Александр Домогаров

Актер четыре года состоял в браке с актрисой Натальей Громушкиной и развелся с ней в 2005 году. Спустя некоторое время у нее родился сын Гордей, по утверждениям женщины, сын Домогарова. Сам Александр до конца не был в этом уверен, однако на ДНК-экспертизу решился только 9 лет спустя. Результаты показали, что актер не является биологическим отцом Гордея.

Алексей Петренко

С момента кончины актера в 2017 году продолжает вестись дележ его имущества. Между дочерью Петренко от первого брака Полиной и его второй супругой Азимой и якобы их общей дочерью Меланией начался настоящий скандал. В эфир одного шоу обратился мужчина Улукбек Сулейманов, утверждающий, что это он является отцом Мелании. В свою очередь старшая дочь Петренко постоянно заявляет, что его вдова подделала свидетельство о рождении с целью заполучить многомиллионное наследство.

Азима отрицает информацию и не соглашается на проведение ДНК-теста, чтобы установить родство между ее дочерью и Полиной. Сейчас вопрос деления наследства все еще открыт, а стороны продолжают конфликт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считате, какой должна быть реакция знаменитости на заявление о внебрачном ребенке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.