В детстве девочка была королевой красоты. Если бы не фото, никто бы не поверил

За жизнью Аланы Томпсон следила вся Америка. Пока девочка, победившая в детском конкурсе красоты, жила под прицелами камер (участвовала в съемках реалити-шоу "Милашка Бу-Бу"), ее мама пыталась извлечь выгоду из статуса дочери. Вместо того чтобы уделять время воспитанию ребенка, женщина была увлечена процессом зарабатывания денег.

Прошли годы, и теперь вряд ли кто-то узнает в Алане ту большеглазую малышку с кудрями, которая когда-то покорила сердца миллионов американцев.

Королева красоты уже не та

Юную красавицу зовут Алана Томпсон, но многие знают ее под псевдонимом Хани Бубу. Участвуя в конкурсах красоты, она обратила на себя внимание своей кукольной внешностью, и предприимчивые телевизионщики решили заработать на ней, организовав реалити-шоу.

Примечательно, что, несмотря на постоянную критику, у шоу были высокие рейтинги. Люди с интересом следили за жизнью семьи Томпсонов.

В один момент врачи забеспокоились, обнаружив у девочки явные признаки ожирения.

Но любовь зрителей и отсутствие контроля со стороны матери привели к тому, что Алана громогласно заявила, что она выглядит прекрасно и отказываться от любимого фаст-фуда не собирается.

На фото невооруженным глазом видно, что у девочки есть лишний вес.

Медики выявили у любимицы американцев зависимость от вредной еды.

Надеемся, что семья обратит внимание на здоровье ребенка и поможет Алане избавиться от лишнего веса, который в будущем может привести к проблемам со здоровьем.

Как вы считаете, кто виноват в том, что Алана так сильно изменилась?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
13
Ну не хера себе поросёнка выкормили!
Копировать ссылку
не выражайся , падлюга сраный
Копировать ссылку
5
виновата в этом жизнь американская то есть ее вкусняшки
Копировать ссылку
Виноваты в этом в первую очередь ее родители. Хотя какой с мамы может быть спрос, у нее давно мозги жиром заплыли.
Копировать ссылку
-2
НЕ СУДИТЕ ЕЕ
Копировать ссылку
8
Вся семейка, включая и Ханни Бубу, не обягощены интеллектом. Все девочки в этой семье - жирные, а не с лишним весом. О матери - вообще говорить нечего. Это видно невооруженным взглядом. Те, кто смотрел сериал, понимают о чем идет речь. Что здесь обсуждать? И успехом сериал пользовался, по моему мнению,только потому, что люди сначала с ужасом, а потом с интересом смотрели, что про это "дно" снят фильм - хначит, кто-то живет еще хуже.
Копировать ссылку
11
В Америке,наверное красивых детей не видели!!!ребёнок с явным излишком веса,и до и после темболее ужас!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.