Поклонники возмущены тем, какой стала экс-солистка "Тату": это уже перебор

Изменившуюся практически до неузнаваемости внешность Юлии Волковой обсуждают в сети уже не первый месяц, а то и год. Бывшая солистка скандальной группы "Тату", похоже, настолько пристрастилась к "уколам красоты", что остановится уже невозможно.

Красота - страшная сила

Певица является активным пользователем различных социальных сетей, но чаще всего события ее жизни можно наблюдать в сети "Инстаграм": почти каждый день Юлия радует своих поклонников новыми фото себя и не только. А радует ли в самом деле?

Данное фото обсудили все кому не лень, причем не в самом положительном ключе. В подписи к данной фотографии Юлия Волкова обратилась к своей команде косметологов, сообщив, что она получает колоссальное эстетическое удовольствие от того, что они с ней делают.

Однако стоит ли говорить, что думают фанаты Юлии по поводу ее "прокачанной" внешности? Нет, конечно же, самые преданные поклонники утверждают, что любят Юлию в любом виде, ведь как бы она ни выглядела, это все равно она. Но многие обратились к певице с критикой: "Юлия, вы собственными руками прибавили себе 10 лет" или "Теперь похожа на Майкла Джексона" и прочее в таком же духе.

Но сама Юля мало озабочена мнением других. Вспомним, что еще будучи солисткой группы "Тату" она постоянно экспериментировала с внешностью: меняла прически, красила волосы, делала тату и пирсинг, а затем увеличила губы.

Поначалу очень много споров у фанатов вызывали ее ярко выраженные брови, но сейчас они затерялись на фоне прочих изменений.

Сейчас девушке 34 года, она весит 45 кг при росте 157 см, усиленно занимается своей внешностью и не собирается на этом останавливаться.

И если к правильному питанию, занятиям спортом и лечебному массажу поклонники Юлии относятся положительно, то к пластическим операциям и уколам красоты - сомнительно, стараясь отговаривать певицу от злоупотребления данными процедурами.

Как думаете, когда Юля выглядела лучше, раньше или сейчас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
хуже она сейчас чем раньше
Копировать ссылку
1
Да, красота просто страшная, а сила ..... тут ее нет , как и ума...
Копировать ссылку
Стала как все надутые пустышки. Жаль...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.