Самый маленький британский актер Джеймс Ластед стал папой: новорожденная дочь уже в половину его роста

Какие чувства вызывает рождение первого сына или дочери? Наверняка.это что-то волшебное. Именно таким словом и описывает это звезда пантомимы Джеймс Ластед, который впервые стал отцом, после того как его жена родила девочку. Теперь Джеймс, который отличается очень маленьким ростом, и его жена Хлоя – гордые родители. Свою дочь они назвали Оливией Нева. Пара сыграла свадьбу два с половиной года назад, и их церемонию показывали в документальном фильме.

Маленький человек

Джеймс, с детства имеющий маленький рост из-за генетического изменения, сказал: «Держать мою дочь на руках, безусловно, входит в число двух самых лучших вещей, которые когда-либо случались. Первая – позвать замуж мою жену Хлою. У меня нет слов, чтобы описать любовь, которую мы испытываем к Оливии. Мы оба переполнены эмоциями и никогда раньше не чувствовали нечто подобное. Когда Оливия впервые появилась на свет, я был просто поражен. Не могу описать словами этот момент. Пока медсестры обнимали ее, я понимал, что готов умереть за обеих. Вот, что я могу сказать. Мы оба в восторге».

Дочка – семейное счастье

Оливию доставили домой с мамой и папой всего через 24 часа после ее рождения. У девочки нет такого генетического изменения, как у ее отца.

Джеймс, который ныне проживает в Колвин-Бэй, сказал: «Оливия просто идеальна. Доктор выписал ее и сказал, что она прекрасный маленький ребенок. И она действительно такая. Когда Хлоя ее покормит, она ложится спать в полночь и просыпается в 5 утра. Я полагаю, что она расслаблена, потому что мы с Хлоей не нервничаем, и Оливия чувствует это. Мы бы хотели родить больше детей в будущем. Сейчас у нас все хорошо, и мы наслаждаемся каждым моментом с Оливией. Быть ее отцом – лучшее чувство, и я дорожу каждой минутой, проведенной с ней».

Через что пришлось пройти

Джеймс говорит, что у Хлои была практически идеальная беременность. Она страстно желала чего-нибудь апельсинового, особенно напитков «Капри-Сан». Малышка Оливия появилась с трехдневным опозданием, поэтому Хлое пришлось пролежать в больнице на 7 часов больше. Джеймс, рост которого составляет 110 сантиметров, отметил, что роды прошли успешно, хотя Хлоя нуждалась в экстренной помощи. Врачи сделали ей кесарево сечение, и вскоре после этого на свет появилась Оливия.

«Ее впервые покормили спустя 40 минут после рождения, - сообщил счастливый отец. – И это было чудесное и удивительное зрелище».

Джеймс в настоящее время репетирует главную роль в известном произведении «Волшебнике из страны Оз» в Королевском театре Сент-Хеленс с Линдой Лузарди, где он играет волшебника.

А вы счастливы за Джеймса Ластеда и его супругу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.