Слезы радости: Анастасия Ивлеева едва не расплакалась от новости, что ее AgentShow номинировали на ТЭФИ. Кто еще стал номинантом конкурса?

Буквально три года назад о такой девушке как Настя Ивлеева слышали совсем не многие. Тогда она работала в автомобильном салоне менеджером, но ее увлечением в свободное время была запись видеороликов, которые она выкладывала в Интернет. Аудитория блогера увеличивалась с каждым днем. По прошествии года за жизнью Анастасии уже наблюдали миллионы людей.

Затем Ивлеева была приглашена в популярную передачу о путешествиях «Орел и решка». Девушка проработала в ней два года и запустила на «Ютубе» свой проект, который называется AgentShow. Со временем он стал востребован аудиторией.

Номинация на ТЭФИ

Недавно стало известно, что программа оценена не только простыми обывателями, но и серьезными телебоссами. После этого Ивлеева, выйдя на связь, предупредила подписчиков, что записала на своей странице в «Инстаграмме» видео, которое является для нее нетипичным. Настя призналась, что первоначально думала, что стоит ограничиться коротеньким роликом в Stories, но потом поняла – случившееся с ней для нее весьма значимо и заслуживает полноценного поста.

Анастасия Ивлеева сообщила, что узнала невероятную новость. Для нее это огромнейшая победа. Она настолько невероятна, что у девушки трясутся руки, и она готова расплакаться. Ее AgentShow было номинировано на ТЭФИ в такой рубрике как «Развлекательное шоу прайм-тайма». Ей начали звонить друзья, они поздравляли и просили не расстраиваться, если не выиграет.

Благодарность зрителям

Но Настя считает, что победа не так важна для нее, ведь люди, составлявшие список, уже дали оценку передаче, добавив ее в список претендентов в одном ряду с конкурентами с первого канала и другими мастодонтами. Девушка призналась, что чувствует себя так, будто прыгнула в пропасть с тарзанкой. Она безумно счастлива и не находит слов, чтобы передать огромную радость.

Ивлеева тепло поблагодарила подписчиков за тот интерес, который они проявляют к ее шоу. Она отметила, что в большой степени номинация – это заслуга зрителей, ведь они обсуждают каждый из выпусков, а затем с нетерпением ждут следующего. Настя поделилась тем, что до сих пор не может прийти в себя, и, наверное, придет нескоро. Ей очень хочется купить целый миллион бутылок с шампанским и угостить всю Москву.

Другие претенденты

Кстати сказать, помимо шоу, которое ведет Настя Ивлеева, в указанной номинации, касающейся развлекательных шоу прайм-тайма, присутствуют такие передачи как ток-шоу под названием «Звезды сошлись», «Секрет на миллион», «Дом-2», «Город любви» и «Жди меня». А еще два шоу, каждое из которых ведет Андрей Малахов. Речь идет о «Прямом эфире» и «Привет, Андрей!».

В конце обращения Ивлеева добавила, что ее саму номинировали на звание лучшей ведущей в ток-шоу прайм-тайма развлекательного направления. При этом она составляет конкуренцию маститым номинантам - Андрею Малахову, Игорю и Вадиму Верникам, Татьяне Арнтгольц с Александром Лазаревым и многим другим. В прочих номинациях были представлены, например, Регина Тодоренко с программой "Регина + 1", Наиля Аскер-заде в "Действующих лицах с Наилей Аскер-заде".

Не все в восторге

Первый выпуск AgentShow был выпущен в эфир в июле 2018 года. С того времени в студию к Насте по средам приходят актеры, музыканты, спортсмены, шоумены и прочие знаменитости. Порой от ведущей можно услышать и неудобные вопросы. Они касаются самых разных тем, таких как творчество, финансы, конфликты с продюсерами. Гости делятся творческими планами рассказывают об интересных случаях на концертах и съемках, о путешествиях.

Нужно отметить, что отнюдь не все в восторге от шоу Насти Ивлеевой. Одним из его критиков является актриса Агата Муцениеце. В интервью, которое она дала изданию «Вокруг ТВ», Агата сказала, что, на ее взгляд, шоу очень плохое. Зачем снимать его, если понятно, что ничего не получается. Смотрят его лишь потому, что у Анастасии есть собственная аудитория, которая ее любит.

К такому выводу актриса пришла, посмотрев выпуск с Максимом Галкиным и еще несколько из первого сезона. Почему никто не скажет Насте о том, как это плохо? Это совсем не крутой продукт. Ведь она девочка талантливая и могла бы делать много чего другого.

А вы являетесь поклонником Насти Ивлеевой и передач с ее участием?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.