Шарлиз Терон, Кристин Дэвис и другие знаменитые женщины, которые своим примером доказали, что одинокие люди могут быть счастливыми

Нередко звезды первой величины рожают своих детей или усыновляют приемных малышей, не состоя в браке. Причем это не мешает их карьере. И далее вы узнаете о 10 всемирно известных женщинах, которые доказали своим примером, что быть матерью - это всегда счастье, независимо от того, одинокие вы или нет.

Шарлиз Терон

Американская актриса, южноафриканского происхождения, воспитывает двух усыновленных детей. Это Джексон из Южной Африки и афроамериканка Августа из Соединенных Штатов. В своем воспитании Шарлиз придерживается принципа полной независимости. Она никогда не была замужем и не нанимала няню. Кроме того, Шарлиз дает детям полную свободу выражения мнений, например, она позволяет своему сыну носить платья.

Кристин Дэвис

В отличие от своего персонажа из «Секса в большом городе», актриса никогда не была замужем. Но, как и Шарлотта, она подумывала о усыновлении. И когда актрисе уже исполнилось 46 лет, она стала матерью приемной девочки Джейми Роуз, а в 53 года звезда усыновила второго ребенка. Кристин еще не раскрыла имя ребенка, но с радостью делится с журналистами радостными эмоциями от того, что она вновь мама.

Холли Мэри Комбс

У бывшей «колдуньи» трое детей от актера Дэвида Донохо, с которым Комбс рассталась в 2011 году. Звездная пара получила совместную опеку, но тем не менее дети живут со Холли. И самое удивительно в том, что все трое родились 26 числа: Финли Артур появился на свет 26 апреля 2004 г., Райли Эдвард - 26 октября 2006 г., а Келли Джеймс родилась 26 мая 2009 г. Несмотря на нескольких детей, актриса сумела построить новые отношения, и в 2017 году Холли обручилась со своим парнем Майклом.

Жюльет Бинош

У прекрасной француженки всегда было много поклонников, но она воспитывала своих двоих детей одна. Жюльет рассталась с отцом своего первого ребенка, дайвером Андре Алле, в 1993 году, когда уже носила под сердцем второго малыша Рафаэля. После этого актриса завела роман с Бенуа Магимелом. От него знаменитость родила девочку Хану. Но и эти отношения закончились разрывом.

Джиллиан Андерсон

В первый раз актриса стала матерью, участвуя в съемках «Секретных материалов». В то время она была замужем за помощником художественного руководителя Клайдом Клотцем. Спустя три года пара рассталась, и следующие девять лет Джиллиан разрывалась между воспитанием малышки и съемками. В 2006, а потом и в 2008 году актриса родила двух сыновей актеру Марку Грифииту Оскара и Феликса. Но через шесть лет она вновь развелась. Кажется, что воспитание трех детей само по себе никак не повлияло на ее карьеру: она участвовала в съемках, дублировала видеоигры и документальные фильмы, работала на радио и даже писала книги.

Энди Макдауэлл

Актриса дважды выходила замуж, и оба раза неудачно. У звезды трое детей от ее первого мужа, Пола Кволла: сын Джастин и две дочери - Маргарет и Рейни. Девочки, как и их знаменитая мать, стали актрисами. Сегодня Энди часто появляется на светских мероприятиях в компании своих дочерей. Джастин не стал публичным человеком, и сейчас он разводит скот на семейном ранчо в штате Монтана.

Хайди Клум

В 2012 году красавица-немка развелась с мужем, музыкантом Силом, но осталась с ним в хороших отношениях. И после развода у этой супермодели было немало романов, но несмотря на это Хайди воспитывала своих четверых детей (Элен, Генри, Йохан и Лу) в одиночестве. После каждого рождения модель моментально восстанавливала свою идеальную фигуру, ведь этого требовал контракт с Victoria's Secret. Например, уже спустя две недели после рождения Элен, Хайди уже шествовала по подиуму.

Шэрон Стоун

После многих неудачных попыток завести своего малыша, актриса и ее муж, журналист Фил Бронштейн, рушились на усыновление в 2011 году. Роану было всего одна неделя, когда его забрали. Но уже через три года звездный брак распался. Опека над мальчиком была предоставлена ​​отцу, возможно, из-за того, что Шарон тогда восстанавливалась после инсульта. Потеря опеки над сыном стала ударом для актрисы. Пару лет спустя Шарон усыновила двоих детей. Она показала всем, что умеет быть и талантливой актрисой, и прекрасной матерью.

Сандра Баллок

Сандре Баллок пришла в голову идея усыновления, когда она еще жила с телеведущим Джесси Джеймсом. И тогда в их семье появился мальчик Луи. Почти сразу же после получения опеки над ребенком, Сандра развелась со своим супругом. В 2015 году актриса стала приемной матерью девочке Лайле. И сейчас Сандра - счастливая мать двоих детей, которая воспитывает их в одиночку.

Мадонна

У знаменитости шестеро детей. Два биологических ребенка: дочь Лурдес, которую Мадонна родила от Карлоса Леона, и мальчик Рокко, появившийся на свет, когда певица была замужем за Гаем Ричи. В дополнение к ним поп-звезда усыновила четырех детей из Малави: мальчика Дэвида Банду, девочку Мерси Джеймс и двойняшек Стеллу и Эстер, которые присоединились к семье всего два года назад. Чтобы Верховный суд утвердил опеку над сестрами, Мадонна провела целый месяц в Малави. Приемные дочери певицы являются частыми главными героями ее Instagram, и она регулярно загружает фото и видео, на котором дети поют, танцуют и даже капризничают.

Какая из этих историй впечатлила вас больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.