Как выглядят избранники известных женщин нестандартной внешности

В нашем обществе бытует мнение, что мужчины любят глазами. И многие подсознательно жалеют женщин, внешность которых не соответствует общепринятым стандартам красоты. Но на самом деле, чтобы быть любимой и счастливой, необязательно иметь идеальную фигуру, роскошные волосы и правильные черты лица. И сегодня мы покажем это на примере российских знаменитостей, регулярно попадающих в рейтинги самых некрасивых женщин.

Ксения Собчак

Жизненный путь эпатажной и противоречивой журналистки был очень извилист. К своим 37 годам она успела побывать и развязной подругой миллионеров, и ведущей популярного реалити-шоу, и даже кандидатом в президенты. Причем несмотря на, прямо говоря, заурядную внешность, Ксения никогда не испытывала недостатка в поклонниках. С тех пор как ей стукнуло 17, она всегда была окружена многочисленными кавалерами, подсчитать точное количество которых не представляется возможным.

За эти годы только ленивый не обсудил внешность Собчак и не назвал ее «лошадью». Поэтому она любыми методами стремится доказать свою привлекательность для представителей противоположного пола. И пока общепризнанные красотки живут со своими супругами и боятся их потерять, Ксения меняет партнеров как перчатки. Она демонстрирует общественности, что это она бросает мужчин и сама решает, сколько времени готова потратить на очередного избранника, публично признающегося ей в своих чувствах.

Олеся Железняк

Из-за нестандартной внешности и высокого роста она никогда не пользовалась особым успехом у мужчин. И не исключено, что именно поэтому добилась востребованности в актерской профессии. После того как юную Олесю отверг парень, она решила, что обязательно станет знаменитой, и он будет сожалеть о том, что пренебрег ею.

Посещая подготовительные курсы ВГИКа, она познакомилась со своим будущим супругом. Спартак Сумченко до сих пор помнит, как впервые увидел Железняк, выделявшуюся на фоне остальных девушек не только высоким ростом, но и странным нарядом. Пара вместе уже почти два десятка лет. За это время в их семье появилось четверо детей – дочь Агафья и сыновья Савелий, Прохор и Фома.

Алиса Гребенщикова

Сама наследница Бориса Гребенщикова называет собственную внешность запоминающейся и неординарной. По мнению Алисы, она помогает ей в актерской работе - именно из-за этого ей предлагают разнообразные роли.

И несмотря на то что в сети о Гребенщиковой отзываются весьма неделикатно, называя ее «мартышкой» и «страшнючкой», она не страдает от дефицита мужского внимания. Она несколько лет жила гражданским браком с продюсером и оператором Сергеем Дандуряном и, по слухам, крутила роман с Ильей Авербухом. Сейчас она одна воспитывает сына Алексея, которому дала свою фамилию. По словам матери Дандуряна, Алиса родила от Авербуха. Но ни сама актриса, ни известный фигурист никогда не комментировали это утверждение.

Елена Борщева

В отличие от большинства «страшненьких» женщин, нуждающихся в услугах пластических хирургов, звезду комедийного жанра сложно представить с другой внешностью. Угловатость, оттопыренные уши и высокий рост стали своеобразной «фишкой» Борщевой. И именно на этом она построила успешную карьеру.

Кроме того, Елена от природы наделена таким морем обаяния, что ее нескладная внешность, не вписывающаяся в общепринятые каноны красоты, не помешала ей обрести личное счастье. Около пятнадцати лет она живет с тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, вместе с которым воспитывает двух дочерей – Марту и Уму.

Нелли Уварова

После премьеры телесериала «Не родись красивой» за актрисой, сыгравшей главную роль, прочно закрепилось звание «очаровательной дурнушки». На самом деле у Нелли очень выразительные черты лица, и вне образа Кати Пушкаревой она выглядит весьма привлекательно.

В 2005-м никто из зрителей даже не догадывался, что девушка, на экране носящая брекеты, очки и уродливую старомодную одежду, вне съемочной площадки сумела заинтересовать одного из режиссеров телесериала Сергея Пикалова настолько, что получила предложение стать его женой.

Правда, долгой и счастливой семейной жизни у молодых не получилось, они развелись через четыре года после свадьбы. Поговаривали, что причиной расставания стали банальная зависть Пикалова к шумному успеху супруги и его неверность. Если верить слухам, то муж Уваровой изменил ей с костюмершей. А не так давно Нелли призналась, что и она чувствует свою вину. По словам актрисы, ей часто хотелось побыть одной, и она срывалась на муже.

Спустя какое-то время Уварова предприняла вторую попутку создать семью, и она оказалась успешной. Правда, при знакомстве с Александром Гришиным, ставшим ее нынешним супругом, Нелли посчитала его хамом, а он ее – зазнайкой. Актеры не понравились друг другу и по окончании совместной работы в театре их пути разошлись. Правда, ненадолго. Сейчас пара счастливо живет вместе. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Ию и сына Игнатия.

А вы считаете внешнюю привлекательность залогом счастливой личной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
2
Тут как в кино, не родись красивой...сейчас могу точно сказать, что так оно по жизни ...
Копировать ссылку
8
Все эти женщины кажутся мне симпатичными, а некоторые - очень симпатичными.
Копировать ссылку
А мне очень нравится Собчак в последнее время. Очень стильный и женственный образ у нее в последнее время. Приятно на нее смотреть.
Копировать ссылку
3
умные мужчины любят душу, а не красоту
Копировать ссылку
1
на вкус и цвет товарища нет
Копировать ссылку
Посмотришь- такая дурнушка, а живёт счастливо, и муж хороший попался и дом полная чаша. А тут красавица а толку нет. И семейная жизнь не складывается, и одни проблемы
Копировать ссылку
Потому, что у красавиц, чаще всего, пусто в голове и море амбиций, а также хватает соблазна сходить налево чем себе и наносят вред...
Копировать ссылку
Это вы про Волочкову?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.