Помните Соньку – Золотую ручку? Куда пропала актриса Анастасия Микульчина

Фильм «Сонька – Золотая ручка» принес Славу Анастасии Микульчиной. Главную роль актрисе посчастливилось получить сразу после окончания Петербургской театральной Академии. Случайно она познакомилась с Виктором Мережко, который и пригласил юную девушку в свой фильм.

Детские годы

Родилась Анастасия в молдавском городе Бендеры в 1983 году. В семье было еще двое детей. Старшие братья девочки всегда были рядом. Росла Настя в мальчишеской компании. Когда она была во втором классе, в Приднестровье началась война. Вскоре старший брат поехал поступать в Санкт-Петербург, а за ним перебралось и все семейство. В школе девочка прекрасно училась, а после ее окончания поступила в Университет экономики и права на журналистский факультет. Но через год по настоянию мамы девушка бросила вуз. Еще в детстве она в садике всегда была Снегурочкой. Сцена манила ее с детских лет.

Поэтому Анастасия решил попробовать свои силы в Петербургской театральной академии. Девушка с первого раза поступила в нее, а потом успешно закончила, осознав, что правильно выбрала профессию. Сразу после окончания учебы Микульчиной невероятно повезло.

Она познакомилась с режиссером, планировавшим съемки нового фильма. Пройдя пробы, девушка совершенно неожиданно была взята на главную роль. О таком можно было только мечтать. Далеко не каждому человеку так везет.

Звездная роль

Анастасия вначале испугалась ответственности. Все-таки ей сразу доверили играть главную роль. До этого момента у нее был лишь опыт съемок в эпизодах. К тому же, образование у девушки – театральное. Но Микульчина блестяще справилась с поставленной задачей. Королева воровского мира в ее исполнении получилась потрясающей. В двух частях фильма главная героиня предстает перед зрителями в разном возрасте. В первой ленте Соньке всего шестнадцать лет, а вот второй – уже 45. Во время съемок девушке пригодился ее молдавский акцент, поскольку киношная героиня была родом из Варшавы.

Роль Соньки принесла Анастасии славу и узнаваемость. После выхода ленты на экраны девушка проснулась знаменитой.

Новые работы

После этого Микульчиной стали регулярно предлагать главные роли. Зрители смогли посмотреть новые сериалы с ее участием.

Среди них были фильмы: «Ее сердце», «Мальчики-девочки», «Родительский день», «Грех», «В ожидании моря», «Береговая охрана», «Гетеры майора Соколова».

Еще одна роль

В 2015 году вышел еще один фильм, принесший актрисе популярность. В римейке советской ленты "А зори здесь тихие" Анастасия сыграла Ритку Осянину. Фильм был снят к 70-летию Победы. В интервью Микульчина делилась воспоминаниями, что съемки происходили в Карелии и оказались совсем непростыми.

Съемочной группе было сложно работать в условиях нестабильной погоды: жара сменялась холодом и дождем, периодически донимали комары.

Но сама актриса говорит, что ее совершенно не пугают сложности. Преодолевая их, по мнению актрисы, человек внутренне растет. Своими достижениями потом можно даже гордиться.

Личная жизнь

Анастасия не любит распространятся о личной жизни. Ей приписывали романы с коллегами по цеху. Но все догадки остались на уровне слухов. В интервью девушка признавалась, что несколько лет разрывается между Ялтой и Москвой. Она давно мечтала жить около моря. Некоторое время назад ее мечта почти осуществилась. Девушка приобрела квартиру под Ливадией. Но очень скоро поняла, как ошиблась. Строящийся дом оказался мифом. Сейчас вопросом занимается прокуратура, а Анастасия и остальные жильцы недостроенного дома остались без жилья.

В Крыму у Микульчиной также имелся ресторан. Но и его она лишилась. Меню и дизайн заведения актриса разрабатывала сам. Однако владельцем являлся ее любимый человек. В итоге заведение так и не было открыто, мужчина продал его и укатил в Питер. Вскоре пара рассталась. Анастасия не сожалеет о том, что мужчина бросил ее. Видимо, их отношениям не суждено было быть крепкими.

Но в свое время пара даже была счастлива. Возлюбленный научил Анастасию водить машину, а потом подарил «Хаммер» желтого цвета.

Более своей личной жизни Микульчина ничего не рассказывает. Известно,что девушка ставит семью в приоритет. Она надеется, что встретит человека, с которым у нее сложатся крепкие отношения. Девушка мечтает о детях. Но о свадьбе Микульчина пока и не мечтает, ее сердце все еще свободно. Вполне возможно, что Анастасия просто не хочет афишировать новые отношения, учитывая ее скрытность.

Какие фильмы с участием Анастасии вы видели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Сонька - это шедевр. А остальные фильмы даже не видела. Римейки советских фильмов не признаю :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.