У Мадонны был роман с Тупаком. Неожиданные романтические союзы знаменитостей, о которых никто не знал

Жизнь звезд шоу бизнеса такова, что все их романы, встречи и расставания как на ладони. Ничего не утаишь, не скроешь, не додумаешь. Но в начале своей карьеры будущие мировые знаменитости могли себе позволить тайные отношения. О некоторых таких союзах никто не знал, даже самые преданные фанаты до сих пор о них не догадываются. Мы приоткроем завесу и расскажем о романах, завязавшихся между звездами, о которых они, скорее всего, уже и думать забыли.

Мадонна и Тупак Шакур

Поначалу Мадонна опровергала слухи о романе с Тупаком, но правда открылась после того, как на аукцион были выставлены любовные письма Шакура к певице. Он написал их, будучи в тюрьме, за несколько лет до своей гибели. После обнародования Мадонна призналась, что роман был, но попросила убрать письма с аукциона. Певицу привело в ярость то, как люди ради выгоды могут пренебречь моральными нормами и выставить напоказ подробности чужой личной жизни.

Джим Керри и Рене Зеллвегер

Будучи неизлечимым романтиком, Джим Керри долго и красиво ухаживал за Рене. При этом паре удавалось держать свои отношения в тайне. Спустя несколько месяцев, Керри подарил своей любимой дорогое кольцо. С того момента девушка ждала свадьбы, но Джим вдруг стал уходить от этой темы. Зеллвегер ждала, надеялась, но в конце концов поставила Керри ультиматум: либо он назначает дату свадьбы, либо они расстаются. На этом их роман и закончился. Джим Керри не из тех мужчин, которыми можно манипулировать.

Риз Уизерспун и Джейк Джилленхол

Роман между этими двумя актерами длился два года, но так и не пришел к логическому завершению – свадьбе. Для Риз Джейк был чем-то вроде «утешительного приза» после сложного и выматывающего развода. Она хотела лишь расслабиться и отвлечься от проблем, тогда как для Джейка эти отношения были очень серьезным шагом. Мужчина очень привязался к детям актрисы, желая стать им настоящим отцом, но у Риз были другие планы. Она так и не подпустила Джима ближе, постепенно вытеснив его из своей жизни.

Бритни Спирс и Колин Фаррел

В 2003 году на премьере фильма «Ученик» певица и актер встретились и потеряли голову от любви. Уже спустя несколько дней их заметили в клубе страстно целующимися. Правда, этот роман погас очень быстро. Две темпераментные особы разошлись в поиске новых интимных приключений.

Пенелопа Крус и Мэттью МакКонахи

Съемки в фильме «Сахара» очень сблизили этих актеров во всех смыслах. После премьеры они стали везде появляться вместе, не скрывая своего счастья. Поклонники ждали скорой свадьбы, но ее так и не случилось. Позже актеры признались, что причиной разрыва стал их слишком интенсивный рабочий график.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Дорнан был моделью, бремя славы еще не давило на него. Во время одной из фотосессий он повстречал Киру. Их роман разгорелся мгновенно, но продержался недолго. Джейми страдал от постоянного преследования папарацци, слава возлюбленной причиняла ему огромные неудобства. Парень просто устал от того, что его личная жизнь стала вдруг обсуждаема всеми, и он порвал с актрисой.

Сальма Хайек и Эдвард Нортон

Все знают, что эти двое были женаты, но мало кому известно, что их роман мог бы состояться гораздо раньше. Актеры познакомились на вечеринке, после которой Эдвард позвонил Сальме и предложил сходить в кино вместе. Она сказала «нет» и бросила трубку. Через два года они встретились вновь. На этот раз Сальма приняла предложение Эдварда поужинать вместе. Вскоре они поженились, а через четыре гола развелись из-за непримиримых разногласий.

Ферджи и Джастин Тимберлейк

В 2003 году группа The Black Eyed Peas сотрудничала с Тимберлейком. Вскоре между ним и Ферджи вспыхнули чувства, которые переросли в романтические отношения. Правда, такая связь без обязательств не продлилась долго, певцы остались добрыми друзьями.

Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо

Роман между этими актерами продлился пять месяцев и был крайне странным. Ди Каприо дарил отцу Блейк на День Рождения раскраски, а она присылала любимому фотографии из жизни своей куклы. Необычным было и то, что буквально назавтра после расставания Блейк заметили страстно целующейся с актером Райаном Рэйнольдсом.

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

В 2006 году Кейт и Оуэн «закрутили» роман прямо на съемочной площадке. За их отношениями наблюдали все возможные СМИ, а сами влюбленные выглядели вполне счастливыми. Но в 2007 поклонники были в шоке от новости, что Оуэн Уилсон пытался покончить с собой. Актера спасли чудом, а причиной суицида стала Кейт, отказавшаяся продолжать встречаться с ним.

Звезды не всегда выставляют свои отношения напоказ. Иногда излишняя публичность вредит отношениям, не позволяя им перерасти в нечто большее. Вполне понятно стремление некоторых знаменитостей скрыть свою личную жизнь от наших глаз, поэтому о некоторых из этих романов мы даже не подозревали.

А вы знали о романтических отношениях между этими звездами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.