Мужчины с необычной внешностью, прославившиеся на весь мир (фото)

Не родись красивым… Именно так думают некоторые люди. Однако это вовсе не попытка успокоить себя, если не удалось соответствовать идеалам красоты. На самом деле так считают многие. Сегодня умение выделяться ценится гораздо больше. Герои статьи – парни, которые приковывают всеобщие взгляды, но при этом их нельзя сравнивать с остальными. У каждого из них есть своя «фишка».

Бера Иванишвили

Более известен под псевдонимом Бера – грузинский певец и автор песен, родившийся во Франции. Парень - альбинос, что не заставило его стыдиться себя или прятаться от людей. Он создает песни, и его творчество популярно.

Он не единственный альбинос в семье. Младший брат Беры, Цотне, имеет такую же особенность. Он очень похож на старшего и, возможно, тоже посвятит себя музыке.

Каин Буффонг

Каин – популярная модель. Залогом его популярности стала необычная внешность. Когда агентства увидели веснушчатого парня впервые, то разглядели в нем потенциал, и он вскоре стал очень известным в мире моды.

Однако самому Каину это давалось нелегко. Он никогда не стремился в модельный бизнес, ненавидел фотографироваться. Парень жутко стыдился своей внешности, но что может помочь лучше справиться со своими страхами, чем встреча с ними?

Каина окружали любящие люди, которые убеждали его в том, что его внешность – дар и он должен его раскрыть.

Ян Янджэн

Внешность этого парня настолько притягивает взгляд, что нередко даже отвлекает от демонстрируемой им одежды. Ян в течение 10 лет занимался традиционными китайскими танцами, потому не только обладает утонченной андрогинной внешностью, но невероятно артистичен.

Кристиано

Шевелюре этого парня позавидовали бы многие девушки. Но поражает не только ее длина, но и красивый медный цвет. Кристиано родом из Бразилии, где уже успел стать популярным актером, а также ведет известный блог на YouTube. В свободное время парень не только снимает новые видео, но и увлекается прогулками на природе, а также делится фотографиями с подписчиками.

Даниил Кудрявцев

Парень работает моделью и уже успел стать довольно известным в мире моды. Черты его лица гармонично сочетают в себе и женское, и мужское начало. Даниил уже давно привлек внимание известных российских и зарубежных фотографов.

Несмотря на занятость и постоянные разъезды, парень не забыл и о других сферах жизни и получил образование в технической области.

Мустафа Саиди

Мустафа – профессиональная модель из Южной Африки. Его «фишкой» стала необычная внешность. Из-за витилиго – нарушения пигментации, которое подчеркивает губы и глаза парня, он выглядит просто завораживающе.

Карим Муссо

Парень уже успел не только попробовать себя в модельном бизнесе, но и разочароваться в нем. Карим бросил карьеру, чтобы сосредоточиться на других интересах. Однако он не исключает того, что вернется к работе через несколько лет.

Санель Джуниор Скаба

Санель не просто завоевал популярность как модель, он прилагает немало усилий для освещения проблемы альбиносов в обществе и мире моды. Он долго боролся за признание собственной внешности ради того, чтобы все люди с подобной особенностью могли принять себя.

Несмотря на то что внешность альбиносов привлекает внимание, немногие фотографы и модельные агентства готовы приглашать их для работы. Санель отстаивает мысль о том, что красота таких людей не аттракцион в цирке, она заслуживает восхищения и уважения.

Все эти мужчины приняли свои отличия и превратили их в достоинства. У них есть чему поучиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вывнешность этих мужчин привлекательной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.