Моника Беллуччи уже в детстве была ослепительно хороша. Голливудские красавицы, которые с самого детства имеют красивую внешность

Дети, как правило, красивы. Затем, когда в дело вступают возрастные изменения, каждый из нас получает ту внешность, которая определяется генами и образом жизни. И здесь трудно сказать, что важнее, но здоровый образ жизни позволит прожить чуть дольше. Но есть на свете женщины, которые не растеряли красоты, подаренной природой.

Моника Беллуччи

Звезда кино и жена, которую Венсан Кассель умудрился бросить, никогда не была дурнушкой. Хотя понятно, что качество фотографий зависит от мастерства фотографа и определенного ракурса, и все равно.

Скарлетт Йоханссон

Замечательная актриса, которая известна также своими амурными приключениями. Последние стали достоянием общественности. Ничего не поделаешь, такая уж у голливудских звезд тяжелая жизнь, зато обеспеченная.

Главное, что отличительный знак Скарлетт Йоханссон (ее губы) почти всегда был при ней.

Пенелопа Крус

Да, частенько ее сватали в возлюбленные к Тому Крузу, но сейчас уже не вспомнить, встречались звезды или нет. Важно, что Пенелопа Крус сохраняла все время определенную стабильность во внешности.

Николь Кидман

И снова второстепенный герой повествования – Том Круз. Если посмотреть на фото Николь Кидман, то в голове не укладывается, как актер мог развестись с такой женщиной? Вспоминается, конечно, сразу «Бриллиантовая рука» и бессмертная фраза.

Что касается внешности актрисы, то в школе ее нельзя назвать умопомрачительно красивой, а о детстве вообще говорить сложно: нет фотографии.

Анджелина Джоли

С Джоли тоже история сложная. Она скорее сама себя превратила в икону стиля и красоты, чем получила дар от природы. Если не верите, посмотрите хороший фильм 1999 года «Прерванная жизнь».

Сьюзан Сарандон

Здесь тоже весьма спорный момент. На детской фотографии особенной красоты актрисы незаметно. Красота, особенно в наше технологичное время, – это понятие рукотворное. Сьюзан Сарандон, как и Анджелина Джоли, смогла стать очень привлекательной женщиной.

Кендалл Дженнер

Да, это самая неизвестная из знаменитостей, представленных здесь, зато у нее почти идеальные параметры тела.

Ким Кардашян

Чья популярность вызывает определенные вопросы, конечно, но интересно сравнить, какой она была, а какой в итоге стала. Можно ли найти в ребенке задатки той красотки, которая не дает спокойно спать людям, обожающим светские новости?

Джулия Робертс

С Джулией тоже всегда были те черты лица, которые позже стали узнаваемыми.

Джейн Фонда

Звезда кинематографа, чьи лучшие годы пришлись на то время, когда нынешние 30-летние еще не родились. Красота Джейн Фонды проявила себя позже детских лет. Но она, безусловно, голливудская красавица.

А вы как считаете, все ли женщины, представленные здесь, красивы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.