Замужество с Охлобыстиным и многодетность: как выглядит Авария - дочь мента спустя 30 лет после выхода картины

Оксану больше знают как супругу Ивана Охлобыстина, а в девяностых годах артистка была знаменита как Авария – дочь мента. Оксана Владимировна появилась на свет в апреле 1973 года, она младшая дочь в семье. В подростковом возрасте девушка начала заниматься в театральной студии и так сильно увлеклась, что кинематограф стал ее профессией.

В середине девяностых годов Оксана Арбузова окончила Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК). Несколько позже российская артистка призналась, что получила свой диплом благодаря наставнику, так как до четвертого курса у нее было много «хвостов».

Первый раз Оксана Владимировна появилась в кино в тринадцать лет

Режиссер картины «Катенька» увидел ее в одном из спектаклей и предложил ей роль в фильме. На кастинге выяснилось, что Арбузова ничего не умеет, зато у девочки была шикарная длинная коса. Оксану утвердили на основную роль. Но кинолента осталась незамеченной для многих телезрителей.

В конце восьмидесятых годов Арбузова сыграла в «Наваждении», но и эта картина не пользовалась спросом. Когда Туманишвили искал артистку на основную роль в драму «Авария – дочь мента», Николай Стамбула порекомендовал Оксану. Туманишвили сразу одобрил кандидатуру молодой актрисы.

Популярность обрушилась на девушку как лавина – артистка оказалась к этому не готова, пережила звездную болезнь. Это было тяжелое время в жизни актрисы. Арбузова отказывалась от новых приглашений, у Оксаны поменялся характер, взаимоотношения с мамой и папой ухудшились. Тем не менее в 1990 году отечественная артистка снова появилась на телеэкране, исполнив главную роль в фильме «Сделано в СССР».

В дальнейшем Оксана Арбузова решила посвятить себя семье

Последний раз на телеэкране российская актриса появилась в фильме «Софи», который вышел двенадцать лет назад. Оксана Владимировна встретила свою любовь в середине девяностых годов.

С Охлобыстиным они познакомились в клубе. Несколько позже в интервью артист скажет, что Арбузова с первого взгляда ассоциировалась с семейным бытом и семерыми детьми. В 1995 году Оксана и Иван оформили официально свои взаимоотношения.

С тех самых пор жизнь Оксаны Владимировны оказалась тесно связана с Иваном Охлобыстиным. Сама российская артистка делит свою жизнь на до и после знакомства с мужем. В конце лета 1996 года у влюбленных появилась первая дочка Анфиса. Всего у них шестеро детей, но Охлобыстин уговаривает жену родить седьмого ребенка и исполнить его заветную мечту.

Чем сейчас занимается Оксана Арбузова

О кинокарьере она уже забыла, так как в данный момент Оксана – многодетная мама и счастливая супруга, и это основные роли в ее жизни. По словам отечественной актрисы, она абсолютно счастлива, Арбузовой нравится быть замужем.

Взаимоотношения между Иваном и Оксаной остаются теплыми, несмотря на то что им очень редко удается побыть вместе. За годы брака Охлобыстины трижды без детей были за границей – в Париже, а также Венеции и в Лапландии. Вместе с детьми муж и жена часто бывают в Испании, но еще чаще отправляются на свою дачу.

А вы смотрели «Аварию – дочь мента»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
2
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
1
Женщина которая полностью выполняет своё предназначение в этой жизни Не то что некоторые шалавы называющие себя светскими львицами ни детей ни семьи а в итоге полная квартира мусора с помойки или кошек с собаками и могилка с номером
Копировать ссылку
7
Какая хорошенькая и милая Оксана в фильме "КАТЕНЬКА", просто чудесная. А "Авария - дочь мента" - мне фильм не понравился, тяжелый, хотя Оксана и там хороша и играет замечательно. Рада, что Оксана нашла свое счастье, счастлива в семье. Дай им БОГ!!
Копировать ссылку
12
Счастливая женщина, самая настоящая, какой и должна быть, а все потому, что рядом настоящий мужчина.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.