Как выглядит актриса, сыгравшая культовую роль девочки Самары в "Звонке"

Девочка Самара из культового фильма "Звонок" стала для многих людей всего мира самым настоящим монстром, являющимся в кошмарах. Она стала по истине знакомым персонажем ужастиков, чей образ признан одним из самых успешных во всей истории кинематографа. Однако, что же за прошедшие с выхода фильма годы произошло с самой актрисой, вы сможете узнать из этой статьи.

Хоррор "Звонок"

Снятый в 2002 году фильм "Звонок" и по сей день считается одним из наилучших фильмов ужасов, которые только были сняты во всем мире. Однако мало кто знает, что за основу этого фильма был взят японский ужастик, основанный на одноименном романе Кодзи Судзуки.

Этот кинофильм положил начало будущей трилогии, дав жизнь персонажу девочку Самары, которая под крики ужаса выползала из телевизора, убивая людей.

Настоящее время

Однако с выхода фильма прошло уже более пятнадцати лет и за это время жизнь Дейви Чейз, актрисы, сыгравшей монстра в облике ребенка, довольно сильно изменилась. В этом нет ничего необычного, ведь сейчас актрисе уже 28 лет, поэтому, встретив ее на улице, вы точно не узнаете в ней персонажа ужастика. Как можно увидеть на фотографиях, у нее точно нет жутковатых длинных черных волос и белоснежного платья, похожего на ночную рубашку.

Так что да, девушка сейчас выглядит довольно милой и напугать ей до кошмаров уже никого невозможно.

Отличительные черты внешнего облика

Дейви Чейз полностью отошла от того образа, который она сделала культовым в свои двенадцать лет. Она по-прежнему снимается в кино, но уже в ролях обычных девушек, которые нравятся практически всем. По сути, если внимательно приглядеться к фотографиям, то выглядит она попросту ангельски, поражая всех своими ясными голубыми глазами и светлыми волосами.

К слову сказать, у этой девушки была еще одна культовая роль, о которой практически никто ничего не знает. И это вполне понятно, ведь она только занималась озвучкой этого мультипликационного персонажа. Но да, голосом девочки из звонка также разговаривает милая Лило из знаменитого мультфильма "Лило и Стич", который пропагандирует дружбу.

К сожалению, с тех пор она хоть временами и снимается, но в основном в довольно мелких фильмах, которые практически никогда не доходят до широкого зрителя. Скорее всего виной тому являются довольно большие проблемы с законом, которые преследуют ее несколько последних лет. Но будем надеяться на то, что она еще удивит нас и подарит несколько весьма интересных персонажей, которые будут не только пугать, но и радовать.

А что вы думаете о самом страшном персонаже "Звонка"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.