Похудевшая певица Адель наслаждается вечеринками с друзьями: фото

Адель продемонстрировала своим поклонникам впечатляющую силу воли, поделившись снимками с недавней рождественской вечеринки - потрясающее преображение певицы не осталось незамеченным!

Звезда позировала вместе с Гринчем-Дедом Морозом, и уже только то, что она выложила это фото, порадовало поклонников певицы, ведь Адель так редко делится с ними подробностями своей личной жизни.

Девушка подписала эти кадры:

"Мы оба пытались испортить Рождество, но потом стали добрее! Спасибо, что пришли на мою вечеринку и заставили нас почувствовать себя детьми, Гринч. Веселых всем праздников!"

Похудение Адель

На фотографиях заметно, насколько сильно похудела певица. Девушка скинула около двадцати килограмм, что является потрясающим результатом!

Тридцатиоднолетняя звезда заставила всех своих фанатов ахнуть от восхищения, явившись на день рождения Дрейка в обтягивающем платье, демонстрирующем ее стройную фигуру.

На другой вечеринке она предстала в образе капитана Крюка - Хеллоуин у певицы явно удался! Свои волосы девушка уложила шикарными волнами и ярко подвела выразительные глаза.

Вес - не в приоритете у певицы

Похудение никогда не являлось приоритетом популярной исполнительницы, по словам самой Адель, она всегда вполне комфортно чувствовала себя в своем весе. Девушка также заявила, что без сожаления отказалась бы работать с человеком, которого бы смущал ее вес и формы.

"Когда я подписываю контракт, все знают: если они однажды скажут мне "худей", то мы перестанем сотрудничать. Я не могу быть продуктом, никто не заставит меня делать то, чего я не хочу. Только я вправе решать, что мне делать с моим телом".

Несколько лет назад Карл Лагерфельд имел неосторожность назвать певицу "слишком толстой", на что Адель спокойно ответила, что полностью довольна своей внешностью, отметив, что ее вес не имеет ничего общего с карьерой.

Как худела Адель?

Девушке удалось похудеть благодаря простым занятиям в собственном доме - Адель отказалась от спортзала в апреле, после расставания с сорокапятилетним Саймоном Конекки. Мужчина был ее супругом в течение восьми лет, в браке у звездной пары родился сын по имени Анджело, которому на данный момент уже семь.

Певица также признается, что является поклонницей личного тренера Далтона Вонга, который помогает актерам набирать форму для ролей. Далтон какое-то время назад помог с этим приятельнице Адель, Дженнифер Лоуренс, и девушка осталась в восторге от его профессионализма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к певице Адель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.