Симоньян или Хмельницкая? Тигран Кеосаян тактично ответил на вопрос, какая из его жен лучше умеет готовить

Недавно знаменитый режиссер Тигран Кеосаян стал гостем популярной телепередачи «Судьба человека». Поддержать мужчину пришли обе его супруги: бывшая жена, Алена Хмельницкая, и нынешняя избранница, Маргарита Симоньян. Ведущий Борис Корчевников задавал Тиграну вопросы о семейной жизни.

Дружеские отношения

Многие телезрители не могут поверить в то, что в личной жизни режиссера царит настоящая идиллия. Однако Тигран признается, что ему очень повезло с обеими женами.

А Хмельницкая и Симоньян считают друг друга чуть ли не близкими подругами.

На вопрос телеведущего о том, кто из любимых женщин Кеосаяна лучше готовит, режиссер просто отшутился. Тигран сказал, что, к счастью, его еще до сих пор не отравили. А вот Алена Хмельницкая заметила, что нынешняя супруга бывшего мужа готовит просто восхитительно. И в ее доме всегда много разнообразных блюд.

Фанаты с недоверием восприняли новость о дружбе бывшей жены Тиграна с его нынешней избранницей.

Они не понимают, как Алена может поддерживать близкие отношения с Маргаритой.

Ведь Симоньян разрушила ее брак, который длился больше двадцати лет.

Как правило, если супруги хорошо общаются после развода, они делают это только ради совместных детей, с которыми проводят выходные, праздничные дни и отпуска.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в дружбу между нынешними и бывшими супругами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.