Самой красивой девочке скоро 19 лет: на новых снимках Тилан Бландо еще красивее, чем была

Однажды 4-летняя девочка по имени Тилан Бландо, родившаяся в 2001 году, взорвала интернет своей небесной красотой. Вскоре ее пригласили работать юной моделью, и она стала одной из самых молодых знаменитостей. Личико Тилан настолько очаровательно, что ее не задумываясь назвали «самой красивой девочкой в мире».

Конечно, ее слава не обошлась без хейта со стороны людей, которыми двигала то ли скука, то ли зависть. Некоторые также беспокоились, что Тилан еще слишком мала, чтобы становиться моделью. Тем не менее, никто не мог отрицать ее исключительной красоты.

Но все это было давно, ведь теперь Бландо больше не маленькая девочка: ей скоро исполнится 19 лет. А свою модельную карьеру она продолжает до сих пор и весьма успешно.

Прекраснейшее создание

Тилан Бландо продолжает покорять мир моделей. С тех пор как она прославила собственное имя, будучи еще ребенком, ей приходилось часто позировать в разных образах, примеривая стильную дизайнерскую одежду.

В 2018 году Тилан добавила новый титул в свой длинный список достижений. Критики назвали девушку «Самым красивым лицом в мире».

Список, в котором Бландо была на первом месте, публиковался каждый год, начиная с 1990 года. Он является очень престижным и всемирно известным. Неудивительно, что Тилан стала только популярнее после нового звания. По словам самой модели, оказаться в этом списке на первом месте было для нее большой неожиданностью.

Красота - это наследственное

За свою красивую внешность Блондо должна благодарить родителей, бывшую международную футбольную звезду Патрика Бландо и французскую актрису Веронику Лубри.

Хотя Лубри никогда официально не работала в модельном агентстве, очевидно, что красиво позировать Тилан научилась у своей мамы.

Что ж, у девушки действительно очень красивая внешность, а значит ее ждет светлое будущее. Сейчас она продолжает свою карьеру, частенько пополняя «Инстаграм» новыми фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь мечтали стать моделью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Обыкновенная молодая женщина. Вижу толь кубы....
Копировать ссылку
9
где красота?-губошлепка и губа как у зайца
Копировать ссылку
-1
главное - не забывает губы уткой делать! молодца! красава просто!
Копировать ссылку
15
Не может быть самой красивой в мире ни одна девушка. Глупо оценивать почти миллиард девиц. А судьи кто?
Копировать ссылку
2
ванесса парадиз- не более
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.