Главная женщина в жизни Чака Норриса - настоящая красотка (фото)

Джина О'Келли - бывшая модель, актриса телешоу и бизнесвумен, наиболее известна как жена Чака Норриса, американского актера. Что еще известно о личности Джины О'Келли - белокурой красотки, сумевшей сделать счастливым знаменитого "техасского рейнджера"?

Немного биографии

Джина родилась 10 августа 1963 года в американской штате Калифорния. Она выросла в семье с тремя другими детьми, братом по имени Эрик и двумя сестрами, Элизабет и Морин. На этих фото пара очень счастлива.

До Чака Джина уже имела опыт жизни в браке. Она была замужем за Гордоном Хиншбергером, с которым родила двух детей, Келли и Тима. Но потом женщина встретила главную любовь всей своей жизни, Чака Норриса, который и сейчас готов ради нее на все.

Карьера и брак с Чаком Норрисом

Джина начала свою карьеру модели в 70-х. С Чаком она познакомилась в конце 90-х, когда он развелся с первой супругой, брак с которой длился три десятилетия. С тех пор супруги неразлучны.

Норрис и Джина поженились 28 ноября 1998 года и вскоре стали родителями прекрасных близнецов Дакоты и Дэнили. Джина стала известной телевизионной личностью, ведущей и актрисой. Но внезапно счастье этих супругов омрачилось болезнью женщины. Позже выяснилось, что причиной такого состояния стало отравление веществом, которое используют в процессе диагностики МРТ.

Все ради любви

Чак не сдался, после тщетных попыток вылечить женщину на родине он увез любимую в Китай, где ее состояние значительно облегчили. Помогли специалисты по нетрадиционной медицине. Но полностью Джина не выздоровела. На лечение жены актер потратил свыше 2 миллионов долларов.

Он оставил съемки и другие занятия и сегодня уделяет внимание только супруге. При этом сам начинает испытывать проблемы с сердцем.

В этом году "техасский рейнджер" готовится отпраздновать свой восьмидесятилетний юбилей. Пожелаем им с Джиной крепкого здоровья и еще многих счастливых лет вместе!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие эмоции вызывает у вас эта супружеская пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
здоровья чаку и его супуге
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.