9-летняя дочь Алексея Макарова больше не хочет видеть отца

У актера Алексея Макарова всего один ребенок, дочь Варвара. Однако знаменитый папа не стремится уделять ребенку должного внимания. Бывшая супруга артиста, Виктория Богатырева, недавно сообщила, что муж в течение долгого времени не общался с семьей. Кроме того, Алексей не платил алименты на ребенка. Через некоторое время актер все-таки решил увидеться с дочерью. Но теперь девятилетняя Варвара обиделась на папу и больше не хочет общаться с ним.

Проблемы в семье

Личная жизнь наследника Любови Полищук всегда интересовала журналистов. Осенью 2011 года Алексей вступил в брак с Марией Мироновой. Но летом 2013-го пара рассталась. В январе 2018 года, в студии телепередачи «Судьба человека», Миронова призналась ведущему, что Макаров нежно относится к ней. Сама артистка воспринимает бывшего мужа как хорошего друга, с которым знакома с юных лет.

Через некоторое время о себе заявила и Виктория Богатырева, мать единственного ребенка Алексея. Она рассказала, что артист не платит алименты на содержание дочери и не общается с семьей.

Поклонников эта новость очень удивила. Ведь раньше Макаров заботился о бывшей избраннице и ребенке. Он снял для семьи квартиру рядом с элитной школой и устроил в это заведение девочку.

Виктория рассказала, что Варя сильно переживала из-за расставания родителей и разлуки с папой. Она сначала много плакала. Но потом грусть сменилась обидой. Виктория считает, что отдаление бывшего супруга от семьи связано с занятостью и новыми отношениями. Однако после того как Богатырева рассказала о своей проблеме, у Алексея проснулись отцовские чувства. Он прислал бывшей избраннице алименты. Позвонил дочери, предложил встретиться. Но теперь Варя, которой в 2019 году исполнилось девять лет, не хочет видеться с отцом. Ей обидно, что папы так долго не было рядом. Теперь артист делает все возможное, чтобы установить контакт с ребенком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете об Алексее Макарове? Вы смотрели фильмы, в которых он снимался?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Что с ни́м ? Выгляди́т Ма́каров плохо....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.