Владимир Кузьмин обвенчался с экс-женой, от которой уходил ради любовницы

Недавно Владимир Кузьмин возобновил отношения с бывшей избранницей Екатериной Трофимовой. В средствах массовой информации появились сведения о том, что исполнитель обвенчался со своей экс-супругой. В присутствии священника артист обменялся с любимой главными клятвами. Однако знаменитая пара пока не оформила свой семейный союз официально.

Снова вместе

Трофимова утверждает, что ее бракосочетание с Владимиром состоится в этом году. Екатерина пока не сообщила дату свадьбы.

Но, по словам экс-супруги артиста, подготовка к торжеству уже ведется. Скорее всего, возлюбленные мечтают о том, чтобы эта свадьба отличалась от предыдущей.

Владимир и Екатерина были женаты семнадцать лет. Многие считали их брак удачным. Однако летом 2018 года супруги расстались. Уже спустя 6 месяцев после развода Кузьмин начал выходить в свет с новой избранницей Светланой, знаменитой яхтсменкой, которая на 37 лет младше музыканта.

Владимир не переставал общаться с бывшей женой. Пожив отдельно примерно полтора года, Кузьмин и Трофимова поняли, что им нужно возобновить отношения. Они часто встречались на различных мероприятиях. Екатерина поддерживала контакт с детьми Владимира, в особенности с Мартой и Соней.

Осенью 2019 года в прессе появились новости о том, что музыкант расстался со Светланой и вернулся к бывшей избраннице.

Самое интересное, что даже после воссоединения с Екатериной Кузьмин продолжает содержать любовницу и делать ей дорогие подарки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о возобновлении отношений в этой паре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.