Маша из "Папиных дочек" выросла в роскошную женщину (новые фото)

Первая серия сериала «Папины дочки» вышла в сентябре 2007 года. С тех пор прошло больше 10 лет, актеры, сыгравшие главные роли, выросли и изменились практически до неузнаваемости. Не стала исключением и Мирослава Карпович. В сериале она была гламурной Машей Васнецовой.

Изменения прямо на экране

В первых сезонах сериала Мирослава предстала в образе длинноволосой блондинки, мечтающей о богатом женихе. Со временем образ Маши менялся, а вслед за ней менялась и сама актриса. Сначала Карпович перекрасила волосы в каштановый цвет, а еще через некоторое время сделала стрижку «каре» и превратилась в брюнетку.

Роль в «Папиных дочках» позволила Мирославе сделать огромный прыжок в развитии карьеры. Ее начали приглашать сниматься в большом кино. Так, в 2008 году вышло сразу 2 фильма с участием актрисы: «Плюс один» и «Тариф Новогодний».

Актриса сегодня

В течение последних лет Мирослава менялась не только внешне, но и внутренне, развиваясь как личность. Несмотря на плотный рабочий график, она все же находит время для тех занятий, которые действительно любит. Актриса успевает слушать музыку, читать, ходить в театры, кино, на дискотеки и выставки, плавает и катается на роликах.

Мирослава отлично владеет украинским, русским, итальянским, французским и английским языками. Она не считает себя лучше остальных и не страдает от «звездной болезни», любит пообщаться со своими поклонниками. На ее страничке в «Инстаграме» более 200 тысяч фолловеров. В микроблоге Мирослава делится своими мыслями, занимается рекламой, рассказывает о своей жизни.

Единственное, о чем известно очень мало – это личная жизнь актрисы. Она предпочитает не распространяться о делах сердечных. Известно лишь то, что в данный момент у нее есть любимый молодой человек. Познакомились они с ним в прошлом году и произошло это чисто случайно. Парень просто подошел к ней в метро и уточнил, не она ли была той самой Машей из «Папиных дочек».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели "Папины дочки"? Хорошо ли справилась с ролью Мирослава?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
в папиных дочках он лучше выглядела.
Копировать ссылку
3
Владимир Joe Black только что 0 В "Папиных дочках" сыграла хорошо, как и все. А вот насчет роскошной женщины -- это перебор
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.