Как выглядела красавица, которую Муслим Магомаев променял на Синявскую (фото)

О долгом и счастливом браке Муслима Магомаева и Тамары Синявской знают все, но мало кому известно, что ради любимой, ставшей верной супругой, всенародный любимец оставил женщину, которую на протяжении целых 15 лет буквально носил на руках и даже называл женой, но в ЗАГС так и не отвел.

У нее был жених, но она согласилась на пари

Женщина, которую Муслим Магомаев целых 15 лет считал своей возлюбленной, - это Людмила Фиготина, дочь известного в СССР композитора. Она никогда не испытывала нехватки мужского внимания, у нее была целая вереница ухажеров, а на момент знакомства с Муслимом Магометовичем Мила уже находилась в статусе невесты. Однако весь ход событий круто изменило необычное пари.

По некоторым данным, подруга Фиготиной предложила заманчивый спор на обед в кафе и бутылку коньяка. Предмет - внимание звезды всесоюзного масштаба. По условиям, Мила Фиготина должна была в течение десяти дней сделать все, чтобы Муслим Магомаев обратил на нее свое внимание, однако на деле шесть дней из отведенного срока оказались лишними - ей удалось одержать победу в пари уже на четвертый.

Роман длился долго

Муслим Магомаев был очень осторожным человеком, поэтому начинать роман с Милой Фиготиной стремительно не стал - все случилось постепенно, певец действовал ненавязчиво и в рамках приличия. В один момент он начал красиво ухаживать за Фиготиной, то и дело преподнося ей шампанское, цветы и конфеты.

Роман их начался в Хабаровске в преддверии Нового года. Спустя два с половиной месяца Фиготина вернулась домой и сразу рассталась с женихом. Отец, узнав обо всем происходящем, был недоволен поступком дочери - они разругались.

Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, Магомаев и Фиготина были счастливы на протяжении 15 лет. Мила не считала отметку в документе чем-то важным, но искренне ждала, когда Муслим сделает шаг к ее появлению. Однако этого не случилось.

Конец романа

Любовь закончилась внезапно. Однажды Муслим Магомаев отправился на гастроли без своей возлюбленной, а вернулся оттуда с другой женщиной - ею была Тамара Синявская.

Разумеется, такой поступок возлюбленного стал настоящим потрясением для Фиготиной. Она много раз прощала Магомаеву неверность, а теперь он открыто, на весь Советский Союз заявлял, что до Тамары Ильиничны словно не жил. Еще большим разочарованием для нее стало то, что спустя короткое время Магомаев узаконил отношения с Синявской.

После разрыва с Магомаевым Мила Фиготина родила сына, которого назвала Даниэлем, а затем забрала его и улетела в Америку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Было ли вам известно о продолжительном романе Магомаева и Фиготиной?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Фиготина и получила фигу. Синявская и Магомаев- не надо поливать их союз патокой.
Копировать ссылку
Муслим Магомаев и Тамара Синявская прекрасная пара - благословенна Богом !!! Я всегда смотрела на них с благоговением !!!
Копировать ссылку
Синявская достойная пара,красавица умница,талант,он нашел свою достойную половинку
Копировать ссылку
17
Не такая уж и красавица.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.