Стал отчимом ее сыну: что известно о красавице жене Тимура Соловьева

Долгие годы ведущий передачи «Доброе утро» на "Первом канале" Тимур Соловьев считался одним из самых завидных холостяков. Однако в этом году он решил сменить статус и неожиданно для всех женился.

Муж и жена

Тимуру приписывали романы с актрисой Иевой Андреевайте, а также Анной Кастеровой. С последней ведущий расстался четыре года назад. Девушка впоследствии вышла замуж за хоккеиста. Затем Тимур стал встречаться с Иевой и неоднократно заявлял в интервью, что мечтает о детях и семье. Казалось бы, дело шло к свадьбе, но пару лет назад влюбленные расстались.

Больше ведущий не давал никаких комментариев по поводу личной жизни. Каково же было удивление журналистов и поклонников, когда восьмого августа этого года стало известно о том, что Тимур женился на девушке по имени Анна Башмет. Влюбленные расписались в ЗАГСе в Барвихе. На торжестве из медийных персон присутствовала соведущая Тимура Светлана Зейналова. Вместе они несколько лет ведут «Доброе утро» на "Первом канале".

Интересно, что Соловьев все это время после расставания с Иевой не публиковал в своем "Инстаграме" снимки с новой избранницей. Никто не подозревал о его новом романе, который столь неожиданно завершился свадьбой. Тимур сам сообщил поклонникам о своем новом статусе, опубликовав фото с Анной и подписав его: «Муж и жена».

Молодая мама и бизнесвумен

Журналистам удалось выяснить, кому же удалось окольцевать закоренелого холостяка. Анна — предпринимательница. У нее есть собственный шоурум, где продается брендовая дорогая одежда, а также бизнес в сфере туризма. Согласно информации в профиле "Инстаграма", жена ведущего занимается предоставлением услуг в СММ-сфере.

У нее можно заказывать фото и видеоконтент. Как видно, Анна является всесторонне развитой личностью и пробует себя в разных сферах.

У Башмет есть маленький сын от предыдущих отношений. Эффектная блондинка часто публикует совместные с ребенком снимки.

А вот фотографий с мужем у нее очень мало. Разве что свадебная, да и то одна.

Лягушка-путешественница

К слову сказать, в "Инстаграме" у бизнесвумен больше шести с половиной тысяч подписчиков. Посты у блондинки лаконичные, в основном состоящие из пары-тройки предложений.

Есть коммерческие публикации, где Анна рекламирует то книги, то косметику. Исходя из контента, можно сделать вывод, что молодая мама много путешествует: отдыхает и работает то в США, то в Турции, то в странах Латинской Америки.

С подписчиками общается редко, да и комментариев под постами не особо много.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам супруга Тимура Соловьева?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Обычная... как все
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.