В Перми живет девушка-двойник Алсу: певица даже делает совместные фото с ней

Многие отечественные звезды уже давно нашли своих двойников. В их числе и популярная певица Алсу, которая в 2010 году обнаружила фанатку, живущую в Перми, невероятно похожую на нее. Когда певица сделала совместное фото с этой девушкой, многие ее поклонники удивились, заметив невероятное сходство между ними.

Ее зовут Веста

Девушку, которую называют двойником Алсу, зовут Веста. Она замужем, живет со своим супругом в Перми, у пары есть замечательный мальчик. У Весты есть два больших увлечения - она занимается благотворительностью и состоит во всероссийском фан-клубе певицы Алсу, творчество которой обожает с ранних лет.

Веста и Алсу - не родственницы

Веста уверяет, что у них с Алсу нет родственных связей, но несмотря на это, многие люди, которые видят их совместные фотографии, говорят о том, что девушки - сестры. Если честно, с этим предположением довольно трудно поспорить, ведь у Алсу и Весты одинаковая улыбка, один цвет глаз, у обоих даже есть ямочки на щеках. Кроме того, фигуры у девушек тоже очень похожи.

Объясняя свое сходство с популярной певицей, девушка отмечает, что ее внешность полностью натуральная, она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Единственное, во что она вмешалась, - это цвет волос, но в более темный оттенок она красит их вовсе не с той целью, чтобы усилить сходство с любимой артисткой.

Алсу и Веста дружат, у них много общего

Впервые встреча Алсу и Весты состоялась в 2010 году во время съезда всероссийского фан-клуба певицы. Еще тогда Алсу обратила внимание на девушку, невероятно похожую на себя и даже оставила ей открытку с подписью: "Весте на долгую память". С тех пор певица и пермячка, невероятно похожая на нее, дружат, общаются и периодически встречаются, а Алсу каждый год шлет ей поздравительные открытки ко Дню рождения.

Девушка признается, что кроме внешности с известной певицей их объединяет еще кое-что - жизненные ценности. Она, как и Алсу, считает, что главное в ее жизни - это дети и семья, а все остальное – второстепенное.

Многих людей, замечающих сходство Весты и Алсу, интересует, умеет ли она так же петь. "Близняшка" певицы с сожалением говорит о том, что природа обделила ее вокальными способностями и пошутила, что в ее исполнении песни лучше не слушать.

По своей натуре Веста - очень скромная девушка, она не терпит публичности и старается не распространяться на предмет своего сходства с российской певицей, однако, как ни крути, люди все равно его замечают, а некоторые, увидев ее на улице, и вовсе путают с Алсу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находите ли вы сходство Весты и Алсу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Может немного похожи и только. Не двойник однозначно!
Копировать ссылку
-1
Мы все произошли от Адама и Евы! Все мы очень часто встречаем людей похожих на кого то
Копировать ссылку
0
Фантастика)) Веста тоже очень красивая! Здорово встретить своего двойника!
Копировать ссылку
3
Отличаются: у Весты широко поставленные глаза.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.