77-летняя Ангелина Вовк и 52-летний Михаил Куницын сходили в ЗАГС

Ангелина Вовк, телеведущая и народная артистка России накануне Дня святого Валентина посетила московский Грибоедовский ЗАГС под руку со своим молодым женихом Михаилом Куницыным. Возлюбленный подарил своей даме сердца букет цветов, но о цели визита во Дворец бракосочетаний пара предпочла умолчать.

Любви все возрасты покорны

На своей странице в "Инстаграм" женщина разместила видео, в котором рассказала поклонникам, что именно в этом ЗАГСе она много лет назад вышла замуж за своего первого мужа, поэтому с этим местом у нее связаны очень теплые воспоминания.

Новый же избранник ведущей просто светился от счастья рядом со своей возлюбленной. Пара пожелала счастья всем влюбленным, но интригу сохранила, умолчав о своих совместных планах.

Стоит напомнить, что информация о будущей свадьбе 77-летней Ангелины Вовк и 52-летнего Михаила Куницына появилась еще в конце прошлого года. Возможно, влюбленные все-таки решились на этот шаг. Что ж, пожелаем им счастья!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о парах с такой разницей в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.